Emblem of Pain Наносит урон и дает баф при использовании не эмблемной абилки вешает дебаф на цель каторий взриваетса после 15 сек или по достиженю 3 стаков и наносит урон.
Emblem of Ice Наносит урон и дает баф который на 5% увеличивает урон или хилл от следушой не эмблемной атаки или хилла.
Emblem of Alacrity Наносит урон и дает баф на 30 сек который уменшает время каста не инстансових абилок и потреблене мани (Это эмблема почти не юзается так как его баф почти всегда висит на нас от исползоване других абилок которые рассмотрим ниже.Его нужно юзать только когда нужна точечно кого то прахилить так как хилл абилка снимает баф сразу).
Premonition Вешает на нас все бафи от эмблем, и дает 2 стака, при трате эмблем за щет стаков обновляются бафы от эмблем. Мы можем юзнуть 3 абилки не эмблемного типа подряд.
Battle Fury Наш основной бурст. Сбрасывает кд всех Insignia абилок и делает их без кд на 10сек, на 10сек дает бафи всех эмблем.
Insignia of Protection Вешается на босса, есть 25% шанс что при ударе рейдер получит щит.
Glacial Mark Баф на 10 человек, если хп меньше 50% то при хиле человек получит больше хилла(у меня на толтипе 4к).
Вроде все написал. P.S. Фален или кто может прикрепите тему плиз. P.S. P.S. Если что пропустил и что напутал пишите исправлю.
_________________ Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (Мефистофель) Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я (Литания против страха (Бене Гессерит))
Насколько я понял, спек с Dark Water понерфили вместе со всеми интересными гибридами, которые были на ПТС раньше. Теперь есть всего 2 варианта спека: 61 оракл/10деф/5инк (как в гайде) и вариация с 12варден/3инк ради АоЕ отхила (healing flood, бурст отхил через Tidal Surge + Healing Cataract + Premonition + HC x 2).
Еще небольшой странноватый момент: у Discerning Wave нигде не указано ограничение на количество целей, у меня получалось дамажить 10+ целей сразу этим скиллом. Есть опасение, что на боссах с большим количеством мелких аддов (Гринскейл с его 24 жабами, тот же Акилиос) циферки накручивать можно неплохие в АоЕ)
Есть ощущение, что Emblem of Ice в ротации не нужна - без нее у меня получается чуть больше дпса. Разница конечно минимальная, зато кнопок меньше жать нужно)
ну думаю сам урон от эмблемы и +5% урона к след абилке покривают 1 гкд.
_________________ Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (Мефистофель) Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я (Литания против страха (Бене Гессерит))
спасибо Апух. есть еще вопрос - так как все спеки оракула делаются с инквизитором, то актуально ли использовать Vex?
Лучше ничего из побочных душ помимо бафов не юзать, так как все дпс абилки снимут эмблему которая снижает каст тайм абилок,и нам придется ее обновлять ручкомы чтоб нормально прожимать ротацию без кастов. Можан канеш юзать но по мне это лишний гемор который даст очень мало профита.
Из дефайлера теряем баф на 5% дпс и 1 % дпс из умений! НО приобретаем 3% шанса на крит и неплохую прибавку в СП,которая перебивает 6% дпс
В теме рейдов это уже обсуждали с кем то. 5% Дпс-а все это не перекрывает.
У нас в рейде на дпс оракула не смотрят. Так что его хоть с варденом можно скрестить Ну а если серьезно, тестили и пришли к выводу, что игра не стоит свеч.
_________________ Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1