Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 10 авг 2026, 03:39

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: landsoul-Rogue (DpS/Tank)
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 00:11 
Ascended
Ascended

Архетип: Rogue
Медали: 6

Адамантовый Шлем Деда
48 месяцев в гильдии Бронзовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 10-ти фесткиллах рейдовых боссов Бронзовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 25 предметов за ДКП Бронзовый Череп Дракона
Заработать 1000 ДКП в рейдах
Стальной Знак Воителя
Принять участие в 200 рейдах Спонсор
Пожертвовать 1000 платины
Qaha писал(а):
Читать заявки Эми всегда интересно, каждый раз появляются мнения основанные на предчувствиях, ощущениях, предположениях. Одни и те же люди делают совершенно противоположные выводы. Так вот и с гильдией ЗО получилось: Таблойд очень хотел взять в рейд Эми, несмотря на негативные отклики других, это и послужило отправной точкой конфликта внутри рейда ЗО (не считая конечно других сопутствующих проблем).
По поводу "ненадежности", о которой говорит Асталовиста - а не тот ли это человек отзывается об Эми, который один из первых покинул ту же гильдию ЗО при "первых симптомах трудностей"? (Хотя его кандидатуру выдвигали на пост РЛа) ;) И тот же человек, который как-то нахамил игроку и вместо решения проблемы (которую оппонент хотел разрешить, так как его не брали в рейды на Завоевание) просто внес игрока в список постоянного игнора.
Что касается состоящего игрока в другой гильдии на момент подачи заявки - то почти все игроки из ЗО, желавшие попасть к вам (да и не только к вам) все еще состояли в нашей гильдии. Например лично мне было очень сложно собрать ту же 10-ку из осколков большой гильдии, когда в ней были "плавающие игроки", выходившие за 5 минут после того как их "одобрили" в новых заявках.
Если писать не предвзято об Эми, то стоит добавить, что его слава опережает его самого. Видимо это потому, что он очень яркий и неоднозначный: те, кто говорит только о его негативных сторонах забывают упоминать о том, что с ним было действительно интересно рейдить, и бурные эмоции были не только отрицательные, но и положительные.
P.S. Извините, что встреваю, просто это одна из тех тем, которые меня затронули и вызвали незаконченный гештальт.

Qaha вы не скажите свой ник мы знакомы? Я удивлен от ваших постов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 00:27 

Твинки: Aivenary [cleric]
Боже ты мой, тут уже какие-то межзвездные баталии идут, судя по всему. Первый раз вижу такую мощную по обсуждению заявку. :crazy:

По самой заявке ничего не скажу, ибо все равно придет лесник и всех разгонит. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 00:39 
Retired
Retired

Taldan писал(а):
"кто старое помянет, тому глаз вон"..

У этой пословицы есть и продолжение. ...а кто забудет, тому два.*
А на счет Эми, наслышан о нем и не плохо. Думаю, знаю о нем больше, чем он сам. Сначала я о нем был наслышан, потом я с ним столкнулся в Тсе, он хотел вступить к нам в гильдию на правах РЛа. Многие были против, но я не видел других вариантов, т.к. у нас был рейд, но не было Рла. Поэтому, наслышанный о Нем много всякой гадости, я не был против) И знаете что, он оправдал себя) Да, жесток в некоторых моментах, импульсивен, Сапожник. Но это всё на правах Рла. Как обычный рейдер он Паинька ^__^ А как простой смертный и подавно) Но он старался продвинуть нас вперед, он знал все нужные нам тактики, нюансы, подсказывал где и в чем наши ошибки. Некоторые понимали его, а некоторые воспринимали его в штыки. Мне понравилось рейдить с этим человеком в виде Рла. *Если не косячишь, то косяки на тебе не сходятся* По поводу личных обид, это личное и разбирайтесь в пмах, а не тут, на всеобщее обозрение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 04:08 

Твинки: Kinamara (mage)
Не понимаю, ну что тут ещё мусолить, народ против, и в положительную сторону мнение не меняется, только в отрицательную, как например у Лерики, Кея и Коррриды. Пора закрывать уже)

Nightmare Star - 328/316
Capricious Star - 241/942
Attanium Crystal - 336/412
Thalasite Crystal - 990/933
Pelagic Fragments - 385/752
Diaphanous Cloth - 291/760
Fabled Hide - 990/880
Sarleaf - 276/231
Imperishable Darkness - 2/4

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:12 

Архетип: Mage
Посидел подумал...пообщался с Эмми...скажу что не против.
Сложно сказать даже почему. Просто я не умею сидеть и точить зуб не кого-то. Да и если честно верю Сарту, в то что если что пойдет не так, то он все расставит по чертежу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:13 

В конце концов я сам не сахар был пока РЛил(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:16 
Retired
Retired

Архетип: Cleric
Эх Сарт, наступлю себе на шею и все же напишу (хоть ты и просил этого мне не делать). Человек который был РЛ-ом априори не может быть любим всеми и ты об этом знаешь лучше всех наверное как и прочие офицеры. Мне кажется личные обиды некоторых гильдийцев вряд ли могут кандидату мешать грамотно играть в рейдах, ведь все равно все молчат и выполняют лишь то, что сказал РЛ. Вне рейдов каждый может крутить свою жизнь и приятие как хочет.
Учитывая вышеизложенное, как рейдовый игрок он хороший, и думаю будет достаточно адекватным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:23 
Retired
Retired

Твинки: Thaya
Rarogushka писал(а):
Эх Сарт, наступлю себе на шею и все же напишу (хоть ты и просил этого мне не делать). Человек который был РЛ-ом априори не может быть любим всеми и ты об этом знаешь лучше всех наверное как и прочие офицеры.
Нет, Сарта любят все!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:08 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Rarogushka писал(а):
Эх Сарт, наступлю себе на шею и все же напишу (хоть ты и просил этого мне не делать). Человек который был РЛ-ом априори не может быть любим всеми и ты об этом знаешь лучше всех наверное как и прочие офицеры. Мне кажется личные обиды некоторых гильдийцев вряд ли могут кандидату мешать грамотно играть в рейдах, ведь все равно все молчат и выполняют лишь то, что сказал РЛ. Вне рейдов каждый может крутить свою жизнь и приятие как хочет.
Учитывая вышеизложенное, как рейдовый игрок он хороший, и думаю будет достаточно адекватным.

Отнюдь, Рар, я просил делать не этого) Высказать мнение - одно, решать - другое. В твоем посте нет 2го, так все окей :ded:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:30 
Retired
Retired

Если кандидат при прочих равных готов блюсти устав Гильдии, то есть ли повод не брать его на испытательный срок. Учитывая, что в своих ответах он был достаточно корректен на негативные высказывания членов гильдии. К тому же он всячески стремился исправить недопонимания в оценке его действий с данными лицами. Лично мне кажется, что он прикладывает все усилия для вступления в гильдию. Достойно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:39 

Qaha писал(а):
По поводу "ненадежности", о которой говорит Асталовиста - а не тот ли это человек отзывается об Эми, который один из первых покинул ту же гильдию ЗО при "первых симптомах трудностей"? (Хотя его кандидатуру выдвигали на пост РЛа) ;)

И тот же человек, который как-то нахамил игроку и вместо решения проблемы (которую оппонент хотел разрешить, так как его не брали в рейды на Завоевание) просто внес игрока в список постоянного игнора.

1. Моя кандидатура на Рла в ЗО никогда не выдвигалась, так как я сам этого никогда не хотел.
Я покинул гильдию ЗО лишь по одной причине, поговорив со всеми её членами более 4 часов, я сделал вывод, что Рла в гильдии после ухода Таблойда нет и не предвидится.
2. Я кидал в игнор людей водя рейды на завоевание лишь по 1 причине , когда они писали мне матом в пм/ оскорбляли меня в общем канале.
А если они потом не попадая на ЗВ хотели извинится и не докричались, то это уже не моя проблема.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:36 

Astalovista писал(а):
1. Моя кандидатура на Рла в ЗО никогда не выдвигалась, так как я сам этого никогда не хотел.
Я покинул гильдию ЗО лишь по одной причине, поговорив со всеми её членами более 4 часов, я сделал вывод, что Рла в гильдии после ухода Таблойда нет и не предвидится.
2. Я кидал в игнор людей водя рейды на завоевание лишь по 1 причине , когда они писали мне матом в пм/ оскорбляли меня в общем канале.
А если они потом не попадая на ЗВ хотели извинится и не докричались, то это уже не моя проблема.

P.S: Почему я должен что-то писать анониму? Вы либо представтесь, либо молчите в тряпочку.

1. Цитаты из форума гильдии ЗО по поводу отсутствия РЛа в вечернем рейде: "не знаю Ванеса как РЛа к сожалению. За Талона или Асталовисту я бы проголосовал! )", "против Асталовисты как РЛа, хватило завоевания, логика у человека такая "мой рейд что хочу с ним то и делаю, как хочу так и называю людей""
Да, Вы не хотели быть РЛом, но и в решении проблемы не участвовали.
Через 2 дня после обсуждения проблемы отсутствия РЛа анкета персонажа Асталовиста появилась на форуме гильдии Арм Деарг, что и вызвало следующий пост на форуме ЗО: "Обидно другое. Тупо молча пытаться пристроить жопку в более тёплое местечко не поставив никого в известность и не выйдя из Гильдии...." (эта цитата отражает мое сомнение относительно оценки ненадежного человека о "ненадежности" Эми)
2. Да, это была проблема людей, которые в ответ на оскорбления (или действия) тоже писали оскорбления, но собирать рейды на ЗВ не умели. Это Ваш стиль и я не упрекаю Вас в этом, всего лишь подвожу итог для Эми, который наивно хотел решить проблему, поговорив лично, наткнулся на стену очередного игнора и подумал, что объясняя свою позицию и выискивая в себе недостатки, которые хочет разрешить - чего-то добьется. "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами" (с) (эта цитата тоже для Эми, если вдруг опять возникнут недопонимания)
3. Я не аноним, ники моих основных персонажей присутствуют в нике форума (Qa и Ha). Конечно же мне тут никто и ничего не должен - это лично Ваша инициатива оправдываться передо мной/со-гильдийцами (предполагаю, что у Вас слово "оправдание" вызовет протест, в этом случае Ваше право заменить его на более удобное).
Мы отклонились от темы, в дальнейшем правильнее будет, все эти мелочи обсуждать в личных сообщениях, а не в заявке, или не обсуждать вообще, как угодно.
Опять получился длинный пост, это все аура Эми :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:03 

Я прямо сказать уже хочу познакомиться с автором этой заявки, которая столько эмоций вызвала. Как по мне 1 человек не может развалить гильдию, в которой нет проблем. А РЛить это тяжкий труд и у всех свои методы, я была до Сарта знакома с тремя РЛами 1 матюгался на нас (за дело), второй играл за каждого (все кд и чуть ли ни каждая абилка (ненавидела его)) и третий перед боем рассказывал стратегию, всех расставлял и дальше все, каждый должен был делать все сам, играть свою роль. Так что все аргументы про некультурное поведение и развал гильдий лично меня не убедили.
За прием, потому что не каждый способен выдержать такой разбор полетов, а если говорить на чистоту, то пожалуй каждому можно припомнить что-то.

Мир увидит, пусть увидит как мы дойдем до конца!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 12:30 

Qaha писал(а):
1. Цитаты из форума гильдии ЗО по поводу отсутствия РЛа в вечернем рейде: "не знаю Ванеса как РЛа к сожалению. За Талона или Асталовисту я бы проголосовал! )", "против Асталовисты как РЛа, хватило завоевания, логика у человека такая "мой рейд что хочу с ним то и делаю, как хочу так и называю людей""
Да, Вы не хотели быть РЛом, но и в решении проблемы не участвовали.
Через 2 дня после обсуждения проблемы отсутствия РЛа анкета персонажа Асталовиста появилась на форуме гильдии Арм Деарг, что и вызвало следующий пост на форуме ЗО: "Обидно другое. Тупо молча пытаться пристроить жопку в более тёплое местечко не поставив никого в известность и не выйдя из Гильдии...." (эта цитата отражает мое сомнение относительно оценки ненадежного человека о "ненадежности" Эми)
2. Да, это была проблема людей, которые в ответ на оскорбления (или действия) тоже писали оскорбления, но собирать рейды на ЗВ не умели.

Как-же вам хочется выставить меня в дурном свете, я аж в недоумении, но если вы это пытаетесь сделать, то пожалуйста используйте правду, а не свои домыслы

1.После появления вышеупомянутого поста был мой пост, в котором было написано приблизительно следующее: " Спасибо, но вы не спросили моё мнение, я рлом быть не хочу."
Причины моего дальнейшего выхода из гильдии я написал выше. Да я не предупредил гильдию об этом, так как заявка была написана в 2 часа ночи, а утром меня уже кикнули - всё это было в моей заявке на вступление.

2. Первым я людей никогда не оскорбляю, так как у здравомыслящего человека нет на это повода. Если вы дальше будете приводить в пример мою манеру вождения рейдов на ЗВ на Ру или ещё что, удачи.

Ответьте мне на 1 вопрос: " Чем я вам так насолил, что вы так хотите выставить меня в дурном свете, не гнушаясь даже коверканием фактов и моих постов?" Неужели вы не видите, что сами выглядите как неадекват.

P.S: Возможно из-за стен текста уплыло мнения по заявке, категорически против этого человека, думаю что вышеупомянутый оратор пришёл на помощь утопающему. Но как уже и писал выше - соглашусь с любым решением Сарта.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 12:33 

Что-то тут незавершенные гештальты расцвели.

Сарт, принимай уже решение, что ли.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 12:38 

Я прям не знаю как пропустил такую феерию :)

Будучи на посту РЛа и переманивая людей человек без вариантов заработает себе ту еще репутацию.

Однако без подобных привелегий человек однозначно будет вести себя иначе. Человека формирует его роль, это очень хорошо доказано в частности в теме Lifeismystery про тюремный эксперимент.

Я лично за ИС, ибо весь негатив, на котором основываются обвинения, спровоцирован его РЛством. Да, можно сказать в этой роли человек не выдержал бы наших тестов по ряду параметров, но я бы не стал делать далеко идущие выводы.

Кстати, прошу всех обратить внимание, что заявка подана 5 дней назад, и до сих пор активно обсуждается и сам автор а) не перешел границ дозволенного и б) не потерял интереса вступить к нам.

Не люблю копаться в личных междоусобицах, но имхо надо взять на ИС. Весна покажет кто где срал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 12:59 
Retired
Retired

Твинки: Some Cleric
из НЕдомыслов и без ссылки на неприязнь из за общей дурной репутации, были доводы только у Таблоида, на сколько я помню,
он в ТСе приводил пример некой "ситуации с ПВП рифтом", на других мое сознание както незаострило внимания, ибо неначем, по сути
по сути сама ситуация напоминала больше детские приколы с подбрасыванием ёжика под одеяло... НО то во что она вылилась и как на нее реагировал топикстартер (по словам Таблоида о5же) немного ввело меня в ступор.
Я полагаю, что в среде где общаются
Цитата:
взрослые, образованные и вежливые люди, которым приятно проводить время вместе в игре
мне лично не хотелось бы задумываться о повторении подобных ситуаций.
Поэтому я хочу спросить топикстартера помнит ли он упомянутый конфликт, и расказать видение со своей стороны.

вообще это один из немногих случаев когда лично для себя не могу определить за или против, полагаю Сарту еще сложнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:37 

Astalovista писал(а):

Как-же вам хочется выставить меня в дурном свете, я аж в недоумении, но если вы это пытаетесь сделать, то пожалуйста используйте правду, а не свои домыслы
1.После появления вышеупомянутого поста был мой пост, в котором было написано приблизительно следующее: " Спасибо, но вы не спросили моё мнение, я рлом быть не хочу."
Причины моего дальнейшего выхода из гильдии я написал выше. Да я не предупредил гильдию об этом, так как заявка была написана в 2 часа ночи, а утром меня уже кикнули - всё это было в моей заявке на вступление.

2. Первым я людей никогда не оскорбляю, так как у здравомыслящего человека нет на это повода. Если вы дальше будете приводить в пример мою манеру вождения рейдов на ЗВ на Ру или ещё что, удачи.

Ответьте мне на 1 вопрос: " Чем я вам так насолил, что вы так хотите выставить меня в дурном свете, не гнушаясь даже коверканием фактов и моих постов?" Неужели вы не видите, что сами выглядите как неадекват.

P.S: Возможно из-за стен текста уплыло мнения по заявке, категорически против этого человека, думаю что вышеупомянутый оратор пришёл на помощь утопающему. Но как уже и писал выше - соглашусь с любым решением Сарта.

"Каждый думает в меру своей распущенности". Мне нет дела до того, в каком свете Вы выставляетесь или думаете, что выставляетесь посредством моих постов. Всего лишь выказываю сомнение относительно того, что ненадежный и несдержанный человек, который часто искал в других только выгоду для себя, не может объективно оценить ненадежность и несдержанность другого человека. Ситуация с тем, что человек хочет быть выслушанным, но ему этого не позволяют, без объяснений - для меня выглядит просто противно (в свете того, что гильдия АД делает акцент именно на взаимоотношениях, а не прогрессе). Особенно потому, что Вы были среди тех, кто так упорно желал вступления Эми в ЗО. Все вышесказанное - не мои домыслы, а одно из мнений, и правда у каждого своя, так что не будем больше про правду.
Еще раз повторюсь - Ваши оправдания мне не интересны, это опять Ваша личная инициатива переворачивать чужие слова так, как удобно для Вас и концентрировать внимание на себе и якобы моем негативном отношении к Вам.
В заявке Эми мне не понравилось, что искажаются факты (например то, что он развалил ЗО), минусуют именно те, кто желал его вступления в ЗО (негодование по поводу этого как раз и заставило меня написать), указывают на те негативные черты, которые имеют сами.
Если вдруг у вас возникнет ощущение того, что я защищаю Эми - то оно будет тоже ошибочно, так как пересекались мы очень мимолетно. С моей стороны просто все это смотрится по-другому.
P.S.: Я могу себе позволить выглядеть неадекватом, чужое мнение для меня интересно, но не приоритетно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:36 

Qaha писал(а):
P.S.: Я могу себе позволить выглядеть неадекватом

Добавить нечего, вперёд. :)

В ЗО в своё время приходило 10 человек, которые отказывались идти без Эмии и без которых ЗО бы развалилось как гильдия. ( что и произошло).
И только поэтому я был за.

P.S: Уважаемый автор, если вас под ударами кнута заставляют идти на Cq или рейд, то знайте - крепостное право давно отменили и заставить свободного человека что-либо сделать, без его согласия, невозможно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:14 

Astalovista писал(а):
В ЗО в своё время приходило 10 человек, которые отказывались идти без Эмии и без которых ЗО бы развалилось как гильдия. ( что и произошло).
И только поэтому я был за.

Примерный список рейдеров на момент 11-13 октября (вновь прибывшие без Эми написаны английским шрифтом, они были приняты 12 октября, когда Вы придумывали заявку уже в другую гильдию):
1.Талон
2.Филъ
3.Гошидзе
4.Пантэра
5.Артаскаин
6.Миктиан
7.Кербин
8.Нурике
9.Асталовиста
10.Англерр
11.Максималка
12.Даймонд
13.Мелвилл
14.Меламори
15.Таблойд
16.Лодас
17.Алиста
18.Палочка
19.Непоняткин
20.Лиса
21.Ванес
Windstyle
Bloodydancer
Prima
Nicopolis
Wen
Selebrity
Huunure
Realize
Nyamchik
Artrenius
Monferat
Тут так же не указаны другие игроки, которым не хватало точности на тот момент для рейдов Т2 (например мне тогда не хватало 30 пойнтов точности, которые я могла бы собрать за одно КД в рейдах Т1, но мест в вечернем рейде не было). За вычетом Алисты и Таблойда получается 19 +/- человек. О каких 10 игроках Вы говорите - мне не понятно.
Эми был тогда полезным игроком, вместе с его командой одетых и пряморуких рейдеров, в отличии от некоторых других из ЗО. Было выгодно их принять и заменить более слабых/не одетых, чтобы полностью посвятить себя рейд-прогрессу, а не надоевшему фарму Т1.
А сейчас брать Эми для Вас не выгодно, поэтому теперь Вы ссылаетесь на "мнение уважаемых игроков из ЗО, которые негативно отзывались об Эми", хотя ранее это мнение как-то не слишком принималось в расчет.
Astalovista писал(а):
P.S: Уважаемый автор, если вас под ударами кнута заставляют идти на Cq или рейд, то знайте - крепостное право давно отменили и заставить свободного человека что-либо сделать, без его согласия, невозможно.

Не понимаю, к чему это высказывание? К тому, что если кому-то хамят и не берут в рейд, то его право не ходить на CQ вообще и "молчать в тряпочку"? Или к тому, что если кто-то хочет с Вами поговорить, то это Ваше право игнорировать человека, а потом на форуме с издевкой писать об этом случае?
Ваши оправдания почему-то ассоциируются у меня с игрой на публику.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа