Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 09 авг 2026, 23:58

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Luciron (Halloween) - Cleric (Heal, Damage, Tank)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:57 

Архетип: Cleric
О себе
1. Имя: Сергей
2. Возраст: 23
3. Место жительства: Москва
4. Занятие, увлечение и интересы:Нравятся копаться в компах, обожаю слушать музыку(Меломан), люблю фильмы (хорошии комедии, Фантастику, ужасы(Вампиры, демоны,итд), нравется игры с кооп режимами и мультиплеером.)
5. Языки, которыми владеете: Русский.
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?: Айон около 6-7 месяцев(Чант 53, Глад 35, Хилл 25, Сорка 35, Закл 40), ГВ тока Нигхтфалл, Рифт с збт.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть?: Дом
8. Примерная конфигурация компьютера: Intel Core 2 Duo E8400, NVIDIA GeForce GTX 560TI, 4GB оперативной памяти.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?: Да, Программы все стоят на компьютере.
10. Ваше соединение с Интернетом: 15/5 Mбит/с промо L2TP
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру?: По будням примерно с 7-8 вечера и до 1 часа ночи в выходные премерно с середины дня.

Ваш персонаж
12. Ник: Luciron (Halloween)
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Mathosian, Cleric, Tank, Heal: Purifier 51, Сентикар, Warden 51(PvP) DPS: (51 Inquisitor), (51 Shaman)
Начанал играть сдругом он вобрал Танка я Хила.
14. Уровень:50
15. Профессии (уровень):Minning, ArmorSmith, Butchering.
16. Дополнительная информация: Tank;дроп RT1/RT2, Heal/Dps: 7/7 Epic HK-set, 400 Focus, Все зарунено. Water Sigil(Water resist 105)+Руны 2 по 27 Water
Рэйды. GsB, DH, GP, RotP-Полностью пройдены. !!В RoS небал на ласте. HK 10/11.

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? играю с збт
18. Почему решили играть именно в RIFT? Понравилась игра и ее разнообразие ролей.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): PVE рейды, квесты, PvP редко.

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? От знакомых.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Гильдия с хорошим онлайном и постоянны рейдами. + К Вам вступили люди с которыми в основном играл.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Приятной игры с приятными людьми.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Nafien, Shaity, Hofch, Icefoxy, Protreo (ex-Shcvobla).
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Да Лечим-Калечим сдохла - ее трижды кинули ГМы))
Алтера-Парс Временно перестал играть когда вернулся гильдия развалилась и Нафиен предложила вступить в Time Keepers,
Time Keepers Ушло много людей втом числе и гм онлайн 2-3 человека.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? да

Вопросы?
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Luciron (Halloween) - Cleric (Heal, Damage, Tank)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:07 

Не думаю, что нам с вами(тобой? непонятно, я с одним человеком говорю или с двумя) по пути, поэтому выскажусь категорически против.
В ру-рифте вам должно быть намного удобнее, чем тут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 05:44 

Добрый день, хотелось бы прокомментировать.
Halloween писал(а):

немного сора из избы, или всё ли у нас так плохо?
Вчера, в 22-00 по рассписанию должен был состояться рейд. Онлайн было 14 человек. Было проведено голосование: будем ли добирать иностранцев (pick up) для фарма огненных/землянных эссенсий? Я был против - хотелось всё-таки чтобы эссенсии уходили в гильдию, а не "чужие руки". Так как большинство было против, рейд-лидер объявил об окончании рейда, рейд отменили.

К чему это я? Может к тому, что 14 человек один раз был самым низким онлайном за последнее время? За день до этого на фарме огненных рифтов было 16, двое позже подошли... Это, конечно, меня не радует (чего уж там) но очень уж далеко эта цифра от 2-3 человек, как было заявлено выше... В рабочее время народу онлайн мало это правда. Причины очевидны. Во-первых, уже никому ничего не нужно в игре кроме рейдов (просто пофлудить в TS'е, гильдийском чате?). А во-вторых, у людей есть работа, которой нужно уделять время, и есть семьи, которые (с чего бы это?) тоже требуют внимания. Потому когда никаких мероприятий нет, онлайн действительно невысок...
К примеру, я работаю и очень устаю. Плюс ещё приболел. Но это не мешает мне собираться в MCR/MDD два раза в неделю и weekly'ки в t1-рейды, собирая заодно всех желающих. И желающие находятся... всегда. Обычно я заранее договариваюсь с людьми, чтобы зафармить тот же RotP. В перерывах есть PVP (только дейлик, ибо 40 ранг и все куплено), IA, ивейжены... Дел невпроворот - всего лишь 400 планар-уровней накачал, а надо ОМГ как много... и так же промышленный запас камней аж на целых 4 новых сигила (2 на танка и 2 на хила/дпса)... Ужас... Что мешает остальным людям проявлять инициативу, находя занятие себе и окружающим, я не понимаю...

Да, лидер гильдии ушёл: у него были на то причины личного плана. Но это ли причина забивать на игру? Лидер, конечно, важен, но мы же не малыши из детского сада, которых нужно везде за ручку водить? Практика показала, что рейды продолжались, потеря лидера не была критичной. Lunatic отлично справляется с этой ролью, нет? А что стало критичным? Потеря личного состава. Во-первых, 2-х рог и главного танка. Justic справляется, talleman вернулся, да и я готов в любое время дня и ночи оттанчить всё и вся... Это пофиксили. Но вот дамагеров не хватает - гильдия испытывает острый дифицит кадров (особенно милишников). Например, в 17 человек, когда ещё и отвалился во время пула 18-й, мы не смогли убить Sicaron'a: оставалось около 7%-10% хп, когда место под идолы закончилось и выжившие почему-то побоялись патриотично кидаться с обрыва в бездну, унося с собой смертельную опасность... Ну да ладно. Надеялись на возвращение блудного Дейзи с его другом-рогой, но что-то он задержался... Что делать с королём и инваром - тоже вопрос...

Наконец, когда я танчил в DH, убивая время, из гильдии ушёл Lony... Вот такой вот нежданчик. Я не знаю что ждёт нашу гильдию, время покажет. Не буду осуждать и ушедших - это их выбор, как не буду и комментировать всё то, что писали ныне уже члены вашей гильдии, пусть сказанное останется на их совести. Просто замечу, что многое из того, что они пишут как бы слегка "приукрашено". В TK очень хороший, сплоченный коллектив, с которым приятно общяться. Боже, даже Ясерка оказался приятным собеседником: эх, как же водка людей меняет, когда трезвый - человек человеком.

Удачи тебе Hall куда бы ты не направился. Было приятно с тобой играть. Конечно, мы иной раз ругались, а куда ж без этого: клерики ведь, каждый свою религию гнёт... Но это всё мелочи. Куда важней, что мы могли доверить свою спину друг-другу как в PVE, так и в PVP-замесе... Надёжный хил, хороший дпс... Вообщем, нормальный потенциальный хардкорщик... Вообщем, успехов тебе на новом месте...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:36 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Мелх, ты чего? У нас грамотность в анкетах не является критерием принятия, хотя, естественно, влияет в положительную сторону.

У меня есть пара вопросов.

Я так понимаю у вас 2 персонажа? Или вы выберете новое имя при трансфере?
И у нас нет конст-составов на фарм, как вы относитесь к ротации и невозможности попадания во все рейды?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:41 
Elder
Elder

Медали: 10

Основатель
Основатель гильдии Воин Топ ДПС
За мощный ДПС! Серебряный Шлем Деда
24 месяца в гильдии Бронзовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 10-ти фесткиллах рейдовых боссов
Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП Железный Компас Путешественника
Набрать 13К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Стальная Планарная Звезда
Набрать 500 очков планарного слияния
Стальной Череп Дракона
Заработать 2000 ДКП в рейдах Стальной Знак Воителя
Принять участие в 200 рейдах
Эх, страсти какие, Элдариол, спасибо за комментарии.

Вопрос с кандидату:
"5. Языки, которыми владеете: Русский." Т.е. английский вообще никак ни в каком виде или?

Настораживает кол-во ошибок в анкете, как-то не вяжется у меня с 23 годами..

Ну и от тех, кто указан в знакомых, хотелось бы услышать некие комментарии. :)

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:42 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Eldariol писал(а):
Добрый день, хотелось бы прокомментировать.
Halloween писал(а):

немного сора из избы, или всё ли у нас так плохо?
Вчера, в 22-00 по рассписанию должен был состояться рейд. Онлайн было 14 человек. Было проведено голосование: будем ли добирать иностранцев (pick up) для фарма огненных/землянных эссенсий? Я был против - хотелось всё-таки чтобы эссенсии уходили в гильдию, а не "чужие руки". Так как большинство было против, рейд-лидер объявил об окончании рейда, рейд отменили.

К чему это я? Может к тому, что 14 человек один раз был самым низким онлайном за последнее время? За день до этого на фарме огненных рифтов было 16, двое позже подошли... Это, конечно, меня не радует (чего уж там) но очень уж далеко эта цифра от 2-3 человек, как было заявлено выше... В рабочее время народу онлайн мало это правда. Причины очевидны. Во-первых, уже никому ничего не нужно в игре кроме рейдов (просто пофлудить в TS'е, гильдийском чате?). А во-вторых, у людей есть работа, которой нужно уделять время, и есть семьи, которые (с чего бы это?) тоже требуют внимания. Потому когда никаких мероприятий нет, онлайн действительно невысок...
К примеру, я работаю и очень устаю. Плюс ещё приболел. Но это не мешает мне собираться в MCR/MDD два раза в неделю и weekly'ки в t1-рейды, собирая заодно всех желающих. И желающие находятся... всегда. Обычно я заранее договариваюсь с людьми, чтобы зафармить тот же RotP. В перерывах есть PVP (только дейлик, ибо 40 ранг и все куплено), IA, ивейжены... Дел невпроворот - всего лишь 400 планар-уровней накачал, а надо ОМГ как много... и так же промышленный запас камней аж на целых 4 новых сигила (2 на танка и 2 на хила/дпса)... Ужас... Что мешает остальным людям проявлять инициативу, находя занятие себе и окружающим, я не понимаю...

Да, лидер гильдии ушёл: у него были на то причины личного плана. Но это ли причина забивать на игру? Лидер, конечно, важен, но мы же не малыши из детского сада, которых нужно везде за ручку водить? Практика показала, что рейды продолжались, потеря лидера не была критичной. Lunatic отлично справляется с этой ролью, нет? А что стало критичным? Потеря личного состава. Во-первых, 2-х рог и главного танка. Justic справляется, talleman вернулся, да и я готов в любое время дня и ночи оттанчить всё и вся... Это пофиксили. Но вот дамагеров не хватает - гильдия испытывает острый дифицит кадров (особенно милишников). Например, в 17 человек, когда ещё и отвалился во время пула 18-й, мы не смогли убить Sicaron'a: оставалось около 7%-10% хп, когда место под идолы закончилось и выжившие почему-то побоялись патриотично кидаться с обрыва в бездну, унося с собой смертельную опасность... Ну да ладно. Надеялись на возвращение блудного Дейзи с его другом-рогой, но что-то он задержался... Что делать с королём и инваром - тоже вопрос...

Наконец, когда я танчил в DH, убивая время, из гильдии ушёл Lony... Вот такой вот нежданчик. Я не знаю что ждёт нашу гильдию, время покажет. Не буду осуждать и ушедших - это их выбор, как не буду и комментировать всё то, что писали ныне уже члены вашей гильдии, пусть сказанное останется на их совести. Просто замечу, что многое из того, что они пишут как бы слегка "приукрашено". В TK очень хороший, сплоченный коллектив, с которым приятно общяться. Боже, даже Ясерка оказался приятным собеседником: эх, как же водка людей меняет, когда трезвый - человек человеком.

Удачи тебе Hall куда бы ты не направился. Было приятно с тобой играть. Конечно, мы иной раз ругались, а куда ж без этого: клерики ведь, каждый свою религию гнёт... Но это всё мелочи. Куда важней, что мы могли доверить свою спину друг-другу как в PVE, так и в PVP-замесе... Надёжный хил, хороший дпс... Вообщем, нормальный потенциальный хардкорщик... Вообщем, успехов тебе на новом месте...

Оффтоп: И вам доброго дня. Могу сказать, что людей мы принимаем "с чистого листа", а уж если учесть то, что по разным причинам люди перешли в другую гильдию, очевидно, что есть какой-то негатив или неудовлетворение. У меня есть свое мнение, свое видение ситуации :ded:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:28 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Против, разумеется. Категорически.

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:38 
Retired
Retired

У меня такое ощущение, что я не в теме или чего-то не понимаю. По заявке не против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:44 

Я как-то даже растерялась, даже если не обращать внимание на грамотность, после прочтения анкеты показалось, что претенденту не больше 13 лет ( личное оценочное суждение (с) ).

То, как мы относимся к заполнению анкеты, по слухам, неоднократно было темой обсуждения в ТК, не говоря уже об уставе и правилах на нашем форуме, можно было бы и подготовиться. Анкета составлена небрежно, общая картина симпатий не вызывает.

Я против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:48 

Кей, жжешь :) Объясни плз, очень любопытно.
Если принимать с чистого листа, не против... НО! Знаете, чм можно запороть собеседование при приеме на работу с вероятностью 90%? Отвечу, резкими негативными отзывами о прошлом работодателе. Так и тут получается. Каждый раз от заявке к заявке из гильдии Time Keepers приходят недовольные, уважаемые, вас там палками били чтоли? )))) В общем как то мне неприятно, ощущения, что в силу скрытых обстоятельств люди что то недоговаривают.

Против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:54 

Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Да я уже много-много раз объяснял, Гамет :) Можно посмотреть в других заявках кандидатов, которые не прошли отбор. Полное незнание английского противоречит уставу гильдии. Неспособность к 23 годам выучить хотя бы базовые основы родного языка свидетельствует либо о сильно завышенном возрасте в анкете, либо о каких-то других проблемах. И еще common sense и богатый опыт читания анкет. ;)

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:21 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Вопросы, вопросы нужны, а потом решение, чтобы диалог был) Собственно, я так всегда и делаю)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:46 

Gameta писал(а):
Кей, жжешь :) Каждый раз от заявке к заявке из гильдии Time Keepers приходят недовольные, уважаемые, вас там палками били чтоли? )))) В общем как то мне неприятно, ощущения, что в силу скрытых обстоятельств люди что то недоговаривают.

Против.

Вообще-то да, негатива в последнее время скопилось много в Time Keepers. Но не у всех. По большому счету, в прошлой гильдии народ поделился на примерно три части: первые две попадали в консту и рейдили, а третья - нет. Самой первой начала рассасываться по другим гильдиям и реалмам именно третья часть, которая оказалась не у дел.
Я как раз была из этой третьей части.
Почему ушла я лично: в гильдии я оказалась как-то на обочине. В рейды не берут принципиально по причине "не доверяю", хотя я никогда не давала этому повода. Последнее время (с начала альфы ГВ2) ГМ куда-то исчез на долгое время, рейды прекратились вообще, а когда вернулся, то начался только ХК. И только для избранных. Ротации не было. На вопросы типа "А возьмут ли меня в рейд вообще?" ответ был "не знаю".
Когда я поняла, что никому, кроме парочки друзей я была не нужна, я ушла. В то время средний он-лайн был 3-5 одних и тех же рож.

Касаемо тех, кто попал в статик. Там народ делился на тех, кого все устраивало и тех, кто попал в конфронтацию с ГМом и его друзьями (любимчиками, называйте как хотите). Как именно там обстояли дела - я точно не знаю, но много раз слышала, что яблоком раздора стала Виточка (это ник), а именно ее поведение, необязательность, недисциплинированность и неуместные, а часто и пошловатые шуточки. И Мерк к ней хорошо относился и всячески защищал. У многих это вызвало негатив. Почему - у каждого свои причины и моменты.
Виту я знаю - мы еще качались вместе. И осталось от нее ощущение не самое приятное.

Это мое видение состояния Time Keepers на момент моего ухода.

И вообще, от хорошего не уходят. Гамета, поверь, тебе бы тоже не понравилось =)

Теперь о Холи.
Его я знаю с самого начала игры в Рифт. У меня никогда не было никаких проблем с общением с ним, он никогда не отказывал в помощи без причины, негатива не вызывал, скорее наоборот. Любит много поболтать, ну да это не недостаток. Товарищ он эмоциональный.

ЗЫ: орфография - штука забавная. У кого-то есть автоматическая орфография (у меня, например), и я пишу без проблем зная только 3-4 основных правила, а у кого-то ее нет, и человек пишет с кучей ошибок. У меня дома есть живой пример этому - мой муж. Правила знает получше, чем я, а как писать начнет, то просто атас. Ошибка на ошибке и запятыми погоняет. Я на английском пишу так же =)) В слове из шести букв три ошибки.

Я за прием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:35 

Sartarius писал(а):
Мелх, ты чего? У нас грамотность в анкетах не является критерием принятия, хотя, естественно, влияет в положительную сторону.

У меня есть пара вопросов.

Я так понимаю у вас 2 персонажа? Или вы выберете новое имя при трансфере?
И у нас нет конст-составов на фарм, как вы относитесь к ротации и невозможности попадания во все рейды?

Сори если накасячел с анкетой.

прочел Устав Гильдии и там написано про ники подумал что мой старый ник не примут и сразу написал новый, Halloween это старый ник при трансфере буду его менять на Lucirona если он подходит.

По поводу ротации нормально. К рейдам готов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:26 
Retired
Retired

Грамотей ты еще тот) Жжешь))))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:44 

Заявка аннулирована

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:58 
Ascended
Ascended

Медали: 10

Просветитель
За поиск и написание гайдов и тактик Мегасаппорт
За лучший саппорт! Маг Топ ДПС
За мощный ДПС! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии
Адамантовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 40-ти фесткиллах рейдовых боссов Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП Золотой Компас Путешественника
Набрать 23К очков за достижения Стальная Планарная Звезда
Набрать 500 очков планарного слияния
Адамантовый Череп Дракона
Заработать 3500 ДКП в рейдах Инфернальный Знак Воителя
Принять участие в 600 рейдах
Довели человека своими придирками к орфографии...

Если ясность вашего объяснения исключает ложное толкование, все равно кто-то поймет вас неправильно. - Первое следствие третьего закона Чизхолма

Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он не понравится. - Второе следствие третьего закона Чизхолма

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:00 

Архетип: Rogue
Твинки: Aivenary [cleric]
Рар сам тот еще грамотей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:02 
Elder
Elder

Мегадед
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
Трудоголик
Ну чтож, в таком случае удачи.

Народ, благостнее надо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:27 

Архетип: Rogue
Не успел ответить я, но все-таки скажу, что человек хорошо знает свой класс.
Минус один - Он много болтает и делает это мастерски.. Если кому-то интересно, то я расскажу.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа