Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 09 авг 2026, 03:25

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Eldariol
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:38 

Архетип: Cleric
О себе
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 30
3. Место жительства: Хабаровск
4. Занятие, увлечение и интересы: дизайнер, музыка, фильмы, анимэ, игры
5. Языки, которыми владеете: русский, английский
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? почти все более-менее значимые проекты, более 10 лет. Примеры: EQ2 - top-guild Defian, 1st на сервере Rynnyeye по классу, RoM - 1st на сервере друид, гильдия Ethernal

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? из дома
8. Примерная конфигурация компьютера: Core i7 920 / 12Gb / 580GTX /Xonar etc
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? разумеется
10. Ваше соединение с Интернетом: 20мбит
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? в будни по 4-6 часов, в выходные до 24 часов.

Ваш персонаж
12. Ник: Eldariol
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Cleric, эльф, все души
14. Уровень: 50
15. Профессии (уровень): оружейник, бронник, ювелир. Все старые рецепты + 3 новых
16. Дополнительная информация: диагноз: хардкорщик, лечению сопротивляется... часто успешно... но при должном старании пробудить силу Великого Слака (или Лени по-нашему) всё-таки возможно...

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? К сожалению, прошел не весь контент, знаю далеко не всё. Но тем не менее текущий прогресс ID 4/8, HK 11/11 ну и все что попроще закрыто;) Не могу сказать что я топовый игрок, это не так. Но я стремлюсь им стать. Учу тактику (особое удовольствие - освоение нового контента без руководства. Первых 4-х боссов ID, например, убивал без знания тактики, методом проб и ошибок). Врач одет в релики + слегка тронут ID... Танк одет слабей, всего 17к хп, потанчил 1-го босса в ID (правда он легкий, но все же)... Из спеков на сегодня Purifier 51, senticar, cabicar, full inqusitor, tank, экспериментальное нечто с 51-м друидом (постоянно меняю - пока не нашел тот самый неповторимый...)... Раньше слот занимал inqusicar...
18. Почему решили играть именно в RIFT? Он гораздо ближе к EQ чем другие игры.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): top-end content

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? уже и не помню... сталкивался много раз.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? самая сильная на сегодняшний день гильдия, да ещё и рускоязычная... плюс много, очень много знакомых в гильдии.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Разумеется прежде всего освоение всего игрового контента и прежде всего рейдов.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Hofch, Nafien, Protreo, Shaity и еще много других.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Да, конечно состоял. Last one - Arhetype. Причина ухода - один единственный раз не пришел на рейд по расписанию... Самое странное, что статус N/A я ставил, видимо баг или просто промахнулся в расписании... За это сняли почти всё дкп... При попытке договориться с офицером-рейд-лидером Adrianito, объяснить ему ситуацию, сначала кикнули из рейда (типа не спорь со старшим, ему виднее, смерд), а потом и с 5 секундной задержкой и из гильдии. Было несколько обидно, все-таки много вместе прошли, но ругаться и выяснять отношения я не стал, как и не стал умолять принять обратно. То ли гордость, то ли фиг знает что, но после такого "хамства" если хотите обратно не хочу... Parabellum я не сильно уважаю из-за их снобизма, потому на Bloodiron'e оставаться было нельзя. Позвали в Limited Edition, забыв упомянуть, что ничего кроме HK они не рейдят, а для меня увы это вчерашний день.
Да и рейд их меня огорчил. 17-19к DPS... и слабые игроки.. Inwara так и не смогли убить (!) Все собственно стало понятно
Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? полностью понятно... и да, готов...

PS... Репутацией я своей дорожу, на серверах меня многие знают... возможно даже черезчур многие ;) Уверен вы из их числа и особо рекламировать себя смысла нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Eldariol
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:01 

Архетип: Warrior
Знаком с этим человеком. И мнения о принятии крайне противоречивы. С одной стороны За!, ибо человек очень скилованный и опытный+ много чего знает, а также вайпоустойчив. Но есть и причины почему я против. Этот человек был одним из тех кто как раз и высказал что не может вступить в гильдию " К людям с отсутствием чувства юмора" и что у них слишком суровые правила. Плюс. Когда мы ушли из гильдии Time Keepers( я , Protreo, Icefoxy) P.S. Почему человек не упоменул о гильдии Time Keepers?Высказал мто мол мы бросили гильдию ,а причны нашего ухода крайне абсурдны. Я склонен к изменению мнения о человеке. Но вам решать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:06 

viewtopic.php?p=21859#p21859 ?

Почувствуй себя Voodoo - нажми Quit.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:17 

Shaity писал(а):
Знаком с этим человеком. И мнения о принятии крайне противоречивы. С одной стороны За!, ибо человек очень скилованный и опытный+ много чего знает, а также вайпоустойчив. Но есть и причины почему я против. Этот человек был одним из тех кто как раз и высказал что не может вступить в гильдию " К людям с отсутствием чувства юмора" и что у них слишком суровые правила. Плюс. Когда мы ушли из гильдии Time Keepers( я , Protreo, Icefoxy) P.S. Почему человек не упоменул о гильдии Time Keepers?Высказал мто мол мы бросили гильдию ,а причны нашего ухода крайне абсурдны. Я склонен к изменению мнения о человеке. Но вам решать.

Что ж не ожидал, такое услышать от тебя... от кого угодно, но только не от тебя...
Отвечу по порядку:
1) толерантность для меня много значит. И да мне показалось, что вы черезчур суровы к вступающим, порой не давая шанста отписаться. И да, хорошое чувство юмора для меня значит не меньше. Люди, не умеющие шутить и воспринимать юмор мне почему-то нравятся меньше, чем люди, которые это умеют... А ты думаешь иначе? Это всё что я писал, я нигде не опускал гильдию или критиковал в хлам правила гилидии, ты не прав. А не захотел я переходить, так как 1) до последнего верил в TK и ушел одним из последних, взяв на себя роль рейд-лидера 2) не хотел идти до последнего на PVE сервер...
2) По поводу Time Keppers. Гильдия распалась давно, смысл отписываться о мертвых? И да, одной из причин распада было то, что люди ушли... Нет людей - нет рейдов.. Ты был не последним человеком в рейде. Выдавал свой положенный дпс... 17 человек мы еще кого-то убивали убивали. А потом и остальные забили... я ушел из гильдии когда осталось онлайн 3 человека...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:21 

Архетип: Rogue
Согласен с Шайти, воздержусь от мнения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:23 

За, человек адекватный, скилованный.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:24 

Добрый вечер. Не ожидал. У меня пара вопросов.
1. У нас в гильдии играют ваши бывшие согильдейцы Шайти и Ганиб. Насколько комфортно вам будет играть в их обществе.
2. Насколько мне известно, вы в свое время достаточно скептически отзывались о наших правилах приема и специфике гильдии. Что заставило вас сменить мнение?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:29 

А я вот не против :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:08 
Retired
Retired

Не против, но знаете ли вы как много у нас клериков?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:10 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Приветствую на форуме! Вступая к нам, прошлые распри сходят на нет, как это уже было. Заявка более чем адекватная и я слышал от ваших согильдийцев хорошие отзывы. Я за прием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:12 

Postiel писал(а):
Добрый вечер. Не ожидал. У меня пара вопросов.
1. У нас в гильдии играют ваши бывшие согильдейцы Шайти и Ганиб. Насколько комфортно вам будет играть в их обществе.
2. Насколько мне известно, вы в свое время достаточно скептически отзывались о наших правилах приема и специфике гильдии. Что заставило вас сменить мнение?

До недавнего времени я был абсолютно уверен что Шайти мой бест друг.. Удивлен был постом, реально... О "скептически": скепсис, имхо, это лучшее качество человека. Умение подвергать сомнению всю входящую информацию, проверять её а не тупо верить всему на свете... Вопрос не понятен... что значит скептично относился? Это плохо? я ко всему на свете отношусь скептично... Я никогда и нигде не критиковал правила гильдии (хотя бы по той причине, что на тот момент времени я не искал замену TK и банально их, правила, не читал, вступать в какую-либу иную гильдию я тоже не собирался)... максимум я высказался о резкости людей к анкетам, да и то в голосовом чате, но вряд ли вы это имели ввиду. Вы же в нем не были, не так ли? Тот же Helloween... буквально выгнали человека, не дали ему слова сказать... Я бы точно также как и он аннулировал бы заявку... Если често, это максимально негативно выставило вас как гильдию в моих глазах. Снобы? Зажравшиеся люди? Только спустя время, после общения с некоторыми людьми о том как на самом деле проходит жизнь в гильдии и что в реальности там нет спартанских условий как в армии, где все боятся слово сказать или пошутить, где рейды проходят в гробовой тишине с короткими коммандами рейд лидера... В такую гильдию я бы действительно не хотел вступить... По имеющейся у меня информации - DA другая... Или я ошибаюсь?

Что касается Ганиба, всё зависит от конкретного человека... Если он остался таким каким был, вряд ли я буду его любить и уважать. Иными словами, общение должно быть обоюдным, а не однонаправленным. Если ганиб пойдет навстречу, пойду и я... Вести войны и помнить какие-то обиды... у меня других дел хватает...

Рарог,
ты уж извини, но варом я играть совсем не хочу, у меня на него стойкая аллергия и противопаказания от врача (есть справка)... После того как мы с тобой ушли с Riptalona он мне нравился всё меньше и меньше и в один прекрасный день разонравился совсем...
Клеры что здорово - универсальный класс... Они и хорошие дпсеры и хилеры и потанчить могут (да так, как иным варам и не снилось)... Из контента меня интересует пока что ID... и всё то что дает ID марки... Ждать я могу, но в разумных пределах. Раз в месяц рейд конечно не айс. Для меня Rift - это рейды... нет рейдов - нет игры... Соответственно, я и задал вопрос лидеру об этом. Судя по письму чрезмерного перебора не наблюдалось... На основании его письма я и принял решение о написании заявки. Разумеется, если шанс попасть в рейд крайне мал или вообще стремится к нулю, игра утрачивает смысл. Это ж не дело заходить в игру только чтобы початиться. Для этого есть facebook...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:55 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Хм... Воздержусь. Посмотрим на ИС, если будет.

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:00 
Retired
Retired

Я за по двум причинам, первое, мне нравится откровенность и прямота ответов, второе, я тебя помню, только не помню, почему. ИС покажет =)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:03 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Eldariol писал(а):
где рейды проходят в гробовой тишине с короткими коммандами рейд лидера...

Мечта :roll:

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:08 

Fearg писал(а):
Я за по двум причинам, первое, мне нравится откровенность и прямота ответов, второе, я тебя помню, только не помню, почему. ИС покажет =)

Все просто... ник Eldariol я использую более 10 лет во всех проектах... ну и на разных форумах.
Ты мог меня встречать не только в Rift'е (хотя как такое возможно, я ж вездесущий), но в других проектах. В том же Everquest 1, 2, в которых я провел лет эдак 6-8, наверное... В AoC... даже в Final Fantasy XI, XiV ну или в D&D online... Ах да точно, это было в Ultima Online или Meridian XX (номер уже не помню)... Вспоминай! Помниш, кто съел твою почку, а потом сказал за это спасибо? ;-) Кто знает может там...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:52 

вполне адекватная заявка, шум вокруг не очень понятен
за ИС

ЗЫ по поводу серьёзности:
чувство юмора есть у каждого человека (в нашей гильдии у некоторых его даже черезчур :crazy: ), просто в гильдии Arm Dearg заявка это лицо человека, а не просто "отписка", "лишь бы взяли", это должно быть сразу понятно при изучении чужих заявок, устава и прочего. и если человек несмотря на это всё равно решил выставить себя клоуном, то конечно ничего хорошего из этого не выйдет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:08 
Ascended
Ascended

Медали: 10

Логгер
Перелогинься на призыв! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Железный Сапог Первопроходца
Участвовать в 15-ти фесткиллах рейдовых боссов Бронзовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 25 предметов за ДКП
Инфернальный Компас Путешественника
Набрать 30К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Золотая Планарная Звезда
Набрать 1000 очков планарного слияния Серебряный Череп Дракона
Заработать 2500 ДКП в рейдах
Бронзовый Знак Воителя
Принять участие в 100 рейдах Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
За ИС.
P.S. Клериков и так легион.... +1 на нашей ротации скажется весьма слабо. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:38 

Приветствую )

Заявка приятная, человек открытый, ясно формулирует свои мысли и желания, настроение вполне миролюбивое, не смотря на отягощенное прошлое )) Здесь все очень хорошо.

Теперь о некоторых трещинах.

Ганиб - не изменился (никто не меняется), но, вероятно, в нашей гильдии он ведет себя немного иначе, чем в прошлых проектах, и, скорее всего никаких проблем не будет, но все-таки повторю - если у вас были раньше какие-то разногласия, вы (Ганиб в том числе) должны оставить их в прошлом, иначе исключены будут оба. )

Рейды. Возможно у вас несколько завышенные ожидания от наших рейдов, я бы хотела немного скорректировать, у нас нет хардкора в принципе, нет армейской дисциплины, но есть определенный успех в прохождении рейд-контента. Все так. Игроки с вашим опытом часто чувствуют себя странно - с одной стороны успех, с другой стороны рейд может проходить в стиле соревнования "кто интереснее вайпнет всех на треше", и некоторым приходит в голову - "я бы с пугами это быстрее прошел, это что вообще тут такое?" Готовы ли вы сохранять спокойствие, когда кто-нибудь в стопицотый раз не выбежит из лужи? ))

Еще момент, у нас нет постоянного состава, есть ротация. Одновременно в течении испытательного срока вы не сможете записываться в рейд, то есть две недели у вас будет возможность рейдить только, если недобор (теперь случается часто).

Если вот это все вас не смущает, то я за прием.

ЗЫ. Ваш ник кажется знакомым, но не помню чтобы встречалась ) Возможно в Еке на слуху было.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 11:11 

Eldariol писал(а):
Вы же в нем не были, не так ли?

Мне рассказывали. Неоднократно. :)

Спасибо за ответы. Я за прием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 11:26 

Прошу прекратить посты из прошлой жизни со стороны наших согильдийцев. Если кандидат захочет сам расскажет, если нет то вы можете высказаться в закрытых разделах и при оценке испытательного срока все ваши мысли.

По заявке.
Я категорически за. Отличная заявка, здравый смысл в ответах, оформленная жизненная позиция. То что для нас нужно.

Eld если у тебя есть неприятные ощущения от кого то в гильдии то есть уникальный инструмент игнор и мьют. Один человек никогда не может быть причиной отказа от причастности к всему коллективу.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа