Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 10 авг 2026, 14:42

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лунард - Повелитель Элементалей
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:21 

Архетип: Mage
О себе
1. Имя: Багратион.
2. Возраст: 27 лет.
3. Место жительства: Венгрия, Будапешт.
4. Занятие, увлечение и интересы: Я работаю стилистом в лучшем салоне красоты города. Так же я люблю отыгрывать роли персонажей (Role Play).
5. Языки, которыми владеете: Немецкий, Французский, Венгерский, Английский, Русский, Украинский, Белорусский и немного Греческий.
Так же знаю Эльфийские языки многих фэнтэзи вселенных и так же знаю Клингонский.
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Я играл в Мир Военного Ремесла (World of Warcraft) Магом с дополнения Пылающий Крестовый Поход (Burning Crusade). Особых успехов не сделал до Испытания Великого Крестоносца. Потом мои таланты приглянулись многоуважаемому Мастеру Гильдии Карфаген. С данной гильдией я сделал первое убийство на сервере Смертоносного Арахнида - Ануб'Арака и получил звание. Так как до этого мы потратили достаточно много времени на попытки убить этого босса, после его смерти, я испытал чувство величайшего наслаждения.
Я крикнул от удовлетворения в голосовой чат Ventrillo и сказал, что такое я готов испытывать бесконечно. За это меня наказали и заставили вступать в наиболее сильные гильдии наиболее слабых игровых миров.
С этими гильдиями мне предстояло убить Смертоносного Арахнида - Ануб'Арака первыми на сервере пять раз. В итоге у меня 6 первых убийств Смертоносного Арахнида - Ануб'Арака. Дополнение Катаклизм я ходил в рейды с гильдией Сверхнова, позже ушел из неё так как это игроки не моего уровня. Они заставляли меня играть расой "Тролль" для увеличения урона в секунду (Damage per Second, DPS). Так же я хочу отметить крайне нервного лидера рейда, который не мог с собой совладать и постоянно кричал на других игроков.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Из своего коттеджа.
8. Примерная конфигурация компьютера: Я не разбираюсь. Разлом (Rift) работает на максимальных настройках.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Конечно готов, ведь настоящая дружная гильдия должна иметь голосовой чат для общения, сыгранности и совместного прохождения подземелий!
10. Ваше соединение с Интернетом: Не разбираюсь, подключается через провод.
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Столько, сколько потребуется гильдии, но не в ущерб моей любимой работе и реальной жизни, в которой на некоторое время, я могу уезжать на отыгрывание ролей (Role Play).

Ваш персонаж
12. Ник: Lunard
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Раса - Высший Эльф, Маг. У моего мага 3 активные души: Элементалист, Флороман и Пироман. Элементаль - мой верный защитник, Флороманом я могу дарить жизнь, а Пироманом сжигать её.
14. Уровень: 45
15. Профессии (уровень): Зельевар, Портное дело, Создание рун. Каждая профессия имеет навык 200.
16. Дополнительная информация: Если кто то из вашей гильдии занимается отыгрыванием ролей, готов приехать в Ваш город на пару недель и отыгрывать с Вами.

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Боюсь не настолько, насколько бы мне хотелось. Но в мире нет недостижимых вещей кроме Великой Вселенной.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Я недолюбливаю Восточную культуру и большое количество детей, окупировавших Мир Военного Ремесла (World of Warcraft), Поэтому Разлом (Rift) - то, на чём я остановился.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..):
Я хочу подружиться с гильдией, стать её частью, отыгрывать роль во всех направлениях, будь то убийство главного злодея или создание великолепной мантии.
Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? Я узнал о Вашей гильдии путём использования внутриигрового инструмента "Поиск Гильдии".
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Судя по ответам в заявках, я пришел к выводу, что Ваш уровень культуры подходит для приятного общения. Так же устав Вашей гильдии мне сильно понравился, особенно пункты 4.1, 4.2, так как я не терплю игроков с именами, противоречащими атмосфере игровой вселенной. Только представьте Воина с именем Эльфариус :) . Корень "Эльф" не может быть частью игрового имени, это же абсурд.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Тёплой семейной атмосферы, и рейдов, которые мне вновь позволят испытать чувство победы над Ужасным Монстром!
23. Кого знаете в нашей гильдии? К сожалению никого, но я надеюсь, что смогу подружиться со всеми.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? В гильдия я еще не состоял, так как я отношусь к вопросу о выборе очень серьезно и вступаю на максимально долгий срок, который мне позволит атмосфера.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Мне очень нравится устав вашей гильдии, мне все понятно, я даже перечитывал его несколько раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Лунард - Повелитель Элементалей
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:15 

Архетип: Warrior
Твинки: Маг 50 Defiant
эльфийские языки? если по Толкину, то каких именно эльфов, согласно Сильмариллиону?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:23 

Архетип: Cleric
Приветствую )
За прием, правда боюсь, мы не настолько ролейплеерны, насколько вам этого бы хотелось )

Вы не могли бы сказать несколько слов о выбранном вами юзерпике?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:27 

Я в шоке ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:33 
Ascended
Ascended

Архетип: Cleric
Медали: 10

Логгер
Перелогинься на призыв! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Железный Сапог Первопроходца
Участвовать в 15-ти фесткиллах рейдовых боссов Бронзовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 25 предметов за ДКП
Инфернальный Компас Путешественника
Набрать 30К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Золотая Планарная Звезда
Набрать 1000 очков планарного слияния Серебряный Череп Дракона
Заработать 2500 ДКП в рейдах
Бронзовый Знак Воителя
Принять участие в 100 рейдах Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Однозначно за.
P.S. Давненько не было столь позитивной заявки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:34 

А мне нравиться стиль изложения, но если в нем нету чуточки юмора(т.е. человек все писал серьезно) мне немного боязно...Пусть великий ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК решит судьбу этого эльфа в мире Разлома, т.к. гильдия готова дать все то что указывает в своей летописи кандидат, но готов ли испытуемый к этому вот вопрос вопросов...Да будет так...

Галир, Повелитель Кота

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:51 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Ну всё, все поржали? По-моему, так слишком толсто, незачот.
Отказано, закрыто.
На всякий случай, на будущее:

Do-not-feed-the-troll.jpg

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа