О себе
1. Имя: Андрей
2. Возраст: 22
3. Место жительства: Москва
4. Занятие, увлечение и интересы: Настольные игры, ваха 40к, а так и книжку люблю почитать, и в футбол сыграть, и в рейд сходить
5. Языки, которыми владеете: Русский, посредственный английский
6. Опыт игры в MMO (если есть). Играл в Ла2 со времен С4. Потом, периодически, играл в вов, после выхода ДД забил на игру.
Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Из дома.
8. Примерная конфигурация компьютера: Win 7, 4 Гб оперативки, асусная мать со встроенной видюхой (пол гига памяти, частота 500 Мгц), Феном 6 ядер.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да
10. Ваше соединение с Интернетом: 50 Мб/с
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? обычно 3-4 часа вечером в будни (с 8-9 до 12). В выходные вечером, иногда днем.
Ваш персонаж
12. Ник: Atwel
13. Раса, Архетип, души: До этого немного играл на руоффе - пробовал все классы, кроме роги, а когда пришел на евро к друзьям, то представители остальных классов уже были. Решил попробовать рогу, о чем не жалею

Спеки: син, рейнджер, мм, бард, пылесос, хил, также есть БД и НБ, но в них играю редко. В основном хожу в дд, но могу похилить или послакать в барде. 598 Хита.
14. Уровень:60
15. Профессии (уровень): пока не шибко прокачанный рунник
16. Дополнительная информация: прогресс небольшой, ГА 3/4, ПБ 1/5, совсем немного траил ласта ГА и первого босса в ИГ. Готов учиться и вайпаться
Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Думаю, что есть чем меня можно удивить

18. Почему решили играть именно в RIFT? Люблю ММО игры, в свое время натолкнулся на рифт и игра понравилась.
19. Предпочтения В первую очередь хочется в хорошей компании ходить в рейды.
Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? Увидел сообщение о наборе. Пообщался с Oskora и решил подать заявку.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Известная хорошая русская гильдия.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Рейды
23. Кого знаете в нашей гильдии? Anteox
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Состоял в Экселенс - гильдия распалась. Потом рейдил вместе с медведями. На данный момент не устраивает то, что из т2 народу с трудом хватает только на ГА и перспектив улучшения ситуации не видно.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да.