FallenAngel писал(а):
Морлун, и на какие же раздражители тебе приходилось реагировать находясь ранее в нашей гильдии?
Очень жаль, что ты так ничего и не понял. Мне кажется даже Броберт все уже давно понял.
FallenAngel писал(а):
Касательно причины ухода, скажем так, зная причину ухода от нас, я был бы против приема обратно, если причина ухода из ГГ подобна. Но возможно я не знаю и всех причин ухода от нас, посему вопрос, не мог бы ты более подробно изложить причину ухода от нас, и заодно дать комментарии касательно того, что поменялось, что ты желаешь возвращения. Ведь если ничего не поменялось в восприятии с твоей точки зрения проблемных моментов, то где гарантия того, что через неделю-месяц-год твоему терпению снова не придет конец?
Гарантий нет.
Nevponya писал(а):
Себя как фактор ты что в том, что в другом случае полностью исключаешь. Комментарии тебе не понравились - а каких комментариев ты, белый и пушистый одуванчик, ожидал?
ЗЫ: принять обратно стоит, после еще одного письменного согласия с уставом. Про причины и следствия итак все со вчера известно, "глубинные и потаенные" причины и противоречия это психоаналитика, больше пациента касается, чем окружающих.
У меня нет желания проводить с тобой занятия на тему: "хорошие манеры".
Belzz писал(а):
Называя ГГ "семьей" и так подло поступать по отношению к ним. Против приема. Против попыток усидеть на двух стульях.

Спасибо всем кто здесь отписался. Тема закрыта.
С Уважением, Ваш нуб и вагон..