Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 09 авг 2026, 19:54

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nafien - клерик (хилер)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 03:30 

Архетип: Cleric
О себе
1. Имя: Ирина
2. Возраст: 29
3. Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
4. Занятие, увлечение и интересы: дизайнер - занятие, оно же - работа. Увлечение - рисование, графоманство под настроение (держу свою страничку на СИ), компьютерные игры (чего уж скрывать, люблю я побегать по просторам виртуального мира), книги (читаю не просто много, а ОЧЕНЬ много), бисер (люблю побрякушки =))) и делать их люблю). А вообще - много всякого интересует.

5. Языки, которыми владеете: русский, украинский. Английский понимаю (относительно), пишу на нем - отвратительно и с ошибками, говорю понятно. Зато меня понимают.

6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
ВоВ - моя первая ММО. Играла с 2006 года. Много. Очень много играла. Всеми классами, благо было время. Чего добилась? Ничего. Эпики уже обесценились, старые ачивы никому не интересны, гильда развалилась. Остались на память петы (ах эти "Мучительные воспоминания", которые у меня столько раз пытались купить), никому уже не нужные рецепты, выбитые с потом и кровью (хнык), ачивки, интересные и понятные уже немногим и пара редких маунтов (например, мишка с ЗА за тайм ран). И самое главное - 2 друга. Мда...
Runes of Magic - побегала в перерывах между ВоВ и Рифт. Чара так и не докачала, зато получила массу удовольствия. Итог - еще один новый друг и наполовину прокачанный чар.
Rift - играю сейчас
SWToR - месяц разочарований.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? - из дома
8. Примерная конфигурация компьютера: i7, 8 гиг оперативы.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? да, конечно. Писать транслитом утомительно, читать - тоже.
10. Ваше соединение с Интернетом: выделенка 20 Мбит безлимит
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? когда нет работы - пол дня как мин, иногда - целый день. Если есть загрузка по работе - с 6-8 часов вечера.

Ваш персонаж

Их 4 (да, я альтовод, и ничего не могу с этим поделать. Мне так проще изучать другие классы). Зато знаю, что могут или не могут другие архетипы.

Мейн:
12. Ник: Nafien
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Клерик. Я люблю хилить. Да, вот так, я всегда и во всех играх беру либо хила, либо мага, если хила нет. Души - 6 ролей и мне все МАЛО!!!!! Из них 3 - хил спека (сентинел, варден, сентикар), пурика я скинула, поскольку не ходила в рейды. 4я роль - инквизикар, еще 2 - дд (инквизитор и шаман). Но спеки можно и поменять, это не проблема. Разве что к некоторым гибридам я отношусь с некоторым недоверием.
14. Уровень: 50
15. Профессии (уровень): собиратель чистой воды: шкуродер, травник и копатель =)
16. Дополнительная информация: Т3 клер с маговским реликовым посохом (дубину не дали, посох предложили, а я не отказалась). Совершенно невезучий на тринки и ролл чар. ПвП: 27 престиж ранг, на WF играю исключительно хилом.

12. Ник: Hidare
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Разбойник. Сделала для ознакомления с классом рогов. Набор ролей довольно стандартный: бард (нравится мне балалаечник), марксман, танк (сделала, но еще не опробован - нет вещей) и пара вариаций мили.
15. Профессии (уровень): шкуродер, кожевник и рункрафтер. Все профы прокачаны полностью, на рункрафте практически полностью собраны рецепты.
16. Дополнительная информация: Персонаж вполне готов к Т1 рейдам, прошел GSB, в ROS я ходила только клером, все три десятки пройдены.
Везучий на дроп и ролл (народ таскал с собой за компанию по инстам, чтобы тринки нужные падали...).
ПвП: сдохнет с одной тычки. Ладно, с двух. Если догонят.

12. Ник: Nytare
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Маг. Сделан, как и рога, для ознакомления с классом. Самый запущенный чар.
15. Профессии (уровень): травник, алхимик, артефактор. Все профессии прокачаны, активно используется алхимия, на артефакторе 3 новых рецепта и все.
16. Дополнительная информация: Чар прошел GSB в качестве хлорки. Лечит нормально, шмот еще слабоват, на уровне Т2. Одевается в ленивом режиме в свободное время =)
ПвП: дохнет от плевка.
ЗЫ: Боюсь лечить в Т2 хлоркой. А вдруг не вытяну и танк сдохнет?

12. Ник: Zven
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Воин, танк, парагон. Хотелось очень воина-танка. Сделала. Радуюсь, как новой игрушке =)
15. Профессии (уровень): особо никаких. Недокачанное горное дело.
16. Дополнительная информация: Мой мелкий танчик. Изучаю возможности варов-танков. И чем больше изучаю, тем больше не понимаю некоторых варов.
Самый везучий на ролл чар. Прёт по роллу почти все. 70-80% падает бонусный баджик. Клеру бы так =(
ЗЫ: Хлорки! Ненавижу хлорок! Клеры-хилы, где вы, мне вас так не хватает! И избавь меня Вигил от варденов, забывающих накидывать вовремя хоты, и хлорок, лечащих слабо одетого вара без синтезиса! Мне с ними страшно!

Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Хорошо. По крайней мере, я на это надеюсь.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Я его ждала еще с анонса. Дождалась, отыграла всё ЗБТ, играю до сих пор и буду играть дальше. Игра оправдала мои ожидания и продолжает радовать.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): ПвП и я - понятия не очень совместимые. Нет, я могу за свою шкуру заступиться, но я не ас ПвП и никогда им не стану. ПвЕ люблю и нравится. Крафт, квесты и ачивки по настроению. Хотя нет. Крафт я люблю. Артефакты... оооо... артефакты... мой инстинкт собирательства пищит от восторга и бьется в истерике.

Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? - случайно нашла на ГОХЕ
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? - понравилась на первый взгляд: устав, есть дисциплина, живая гильдия, есть хоть какие-то подвижки в ПвЕ: в рейды ходите.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? во-первых, я надеюсь здесь найти новых друзей. Во-вторых, я надеюсь, что смогу найти долгоживущую гильдию: я не люблю менять гильдии - привыкаю к людям. Я пережила развал 2х гильдий и долго была в подающей надежды гильдии, но фраза: "Мы уйдем в ГВ2" меня просто убила =( Третье: я хочу рейдить. Путь хотя бы в ГСБ и РОС. Но не сидеть на попе смирно или таскаться по пугам.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Ganib. И то, случайно увидела его заявку на форуме. Были вместе в 2х гильдиях. Из ТК ушел раньше меня. Почему - его дело.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Да, конечно. Лечим-Калечим сдохла - ее трижды кинули ГМы, как ни забавно это звучит. Алтера-Парс - развалилась. Time Keepers... сложно так просто ответить. Давно бы бросила, да вот есть там несколько человек, из-за которых я там и держалась =( Но... большинство людей оттуда уйдет в ГВ2, включая ГМа. Т1 рейды не проводятся, в ХК не берут. Офицеры занимаются только своим единственным статиком, который рейдит в ХК, а остальные брошены на самотек. Обидно и досадно. Да еще и это... "Уйдем в ГВ2"... Для меня это, если честно, ОГРОМНЫЙ облом...
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да что там непонятного? Устав как устав, написан хорошо, требования вполне адекватные, организация гильдии хорошая. Согласна, конечно. Приходя в новую гильдию, по дефолту обязан подчиняться ее правилам. Это нормально.
Разве что... Как последствия общения со своими коллегами иногда с меня пробивается мат. Что поделать, 8 лет работы в печатном деле даром не прошли. Так что, извиняюсь заранее =)

Вопросы?
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.

Вопросов, честно говоря, масса, но их можно будет задать, как говориться, вслух в ТС.
На ваш сервер я еще не трансфернулась. Если не откажете - перееду к вам в тот же день. Тем более, что вы можете потребовать сменить ник, а если трансфернуться заранее - это будет затруднительно. В принципе, мои ники уникальны (честно придумала), и я их сохраняю во всех проектах.
Если откажете - буду искать другую гильдию, где смогу осесть.

Больше всего меня волнует, примут ли меня. Если примут - найдется ли для меня место в рейде и смогу ли я найти общий язык с согильдейцами.
И самое главное. Надеюсь, вы не планируете массово бросать игру. Честное слово, до сих пор развал "Лечим-Калечим" оставил очень сильный осадок =(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Nafien - клерик (хилер)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 06:43 
Ascended
Ascended

Медали: 10

Логгер
Перелогинься на призыв! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Железный Сапог Первопроходца
Участвовать в 15-ти фесткиллах рейдовых боссов Бронзовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 25 предметов за ДКП
Инфернальный Компас Путешественника
Набрать 30К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Золотая Планарная Звезда
Набрать 1000 очков планарного слияния Серебряный Череп Дракона
Заработать 2500 ДКП в рейдах
Бронзовый Знак Воителя
Принять участие в 100 рейдах Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Определённо за.
P.S. Если не ходить по ночам в пвп канал ТС, то поводов для мата, имхо, и не возникнет. :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:20 
Retired
Retired

Ну не буду в этот раз писать что однозначно да хотя это и понятно) Заявка безусловно меня приятно удивила. Видно что человек подготовился и уделил много времения для образцового ее составления.
Хотелось бы особо отметить, что мат неприемлем никаким образом, если иногда можете сорваться, то уберите из ТС активацию голосом и ругайтесь дома как хотите). Одновременно с этим прошу не употреблять в сообщениях такие сокращения как "Ги"и "Гильда".
И как вывод- да.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 08:50 

Архетип: Rogue
Вот это анкета! Написана с чувством, с делом, с расстановкой! За! ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 08:58 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Приветствую на форуме!
Заявка великолепна, как раз из тех, где чувствуется стиль человека, заполненная подробно и сразу предоставляет первое впечатление о человеке. Я определенно за!

Отвечу по нескольким пунктам:
1. Мат. Как уже сказано, к мату отношение строгое и он запрещен в любых формах, причем наказывается соответствующим образом. На первом месте для нас атмосфера, чтобы всем в гильдии было приятно играть, поэтому культуру мы поддерживаем. Но я считаю, что в нашем коллективе вам самой не захочется материться.

2. В "ГВ2" и другие проекты, в том числе и на РУ-рифт, мы не собираемся, гильдия стабильна и разваливаться уж никак не спешит (играем мы с релиза, а некоторые и с бет). Так что тут можете быть спокойны.

3. По никам - все отлично, ники вполне подходят, ничего менять не надо.

4. По рейдам. У нас присутствует система ротации, каждый желающий и готовый обязательно будет попадать в рейды, хоть и не во все. Однако при готовности, минимум на 1 день ХК без проблем в случае записи, но запись в рейды доступна только после испытательного срока. В т1 рейды мест почти всегда навалом, равно как и во 2й состав феникса. С рейдами проблем не будет, статика на освоенных боссов у нас нет. Единственное, где мы стараемся придерживаться определенного состава - это освоение новых энкаунтеров, но тут все должно быть понятно, тем более нельзя утверждать, что при должном желании и уровне игры (и подготовки) кто-то не сможет в него попасть)

У меня вопрос - почему не ушли на РУ-рифт, а остаетесь на евро?

P.S. Танки у нас в т2 живут 90% времени без хила и не падают! :ded:
Очень порадовало про артефакты! Я собрал все доступные коллекции в игре (373 сета), это затягивает. А редких мобов на Ultimate Hunter не чекаете, случаем? Крайне порадовал набор спеков клерика. Он, скажем так, оптимален, показывает желание и готовность рейдить.

P.P.S.
Nytare писал(а):
Есть хоть какие-то подвижки в ПвЕ: в рейды ходите.

Ну у нас рейды каждый день (хотя по рабочим дням по 2 часа, ХК за день на неделе не делаем пока), по желанию, конечно, никакой обязаловки, плюс мы закрыли абсолютно весь контент, сделав conqueror (все ачивы) в DH, GP, GSB, ROS, ROP и доделываем ХК - осталось всего 6. Так что я бы не назвал это "хоть какими-то продвижками" :ded: :ded:
Кстати, недавно мы в 20 человек штурмовали Меридиан еще, убив Орфиеля и его подсобников, чуть не съели Ашу, а 14го устроили мини-гильд-ивент свадебный)

P.P.P.S. Да, как мне кажется, вы прекрасно найдете общий язык и вольетесь к нам в коллектив. Главное - исключить мат)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:11 
Elder
Elder

Медали: 10

Основатель
Основатель гильдии Воин Топ ДПС
За мощный ДПС! Серебряный Шлем Деда
24 месяца в гильдии Бронзовый Сапог Первопроходца
Участвовать в 10-ти фесткиллах рейдовых боссов
Железная Перчатка Расхитителя
Приобрести 50 предметов за ДКП Железный Компас Путешественника
Набрать 13К очков за достижения Стальная Лопата Кладоискателя
Собрать 500 коллекций артефактов Стальная Планарная Звезда
Набрать 500 очков планарного слияния
Стальной Череп Дракона
Заработать 2000 ДКП в рейдах Стальной Знак Воителя
Принять участие в 200 рейдах
Приветствую на форуме!
Сарт уже, в общем, все написал, хотел бы добавить пару моментов:

У вас 4 таких прокачанных персонажа. Один из них должен быть "мейном" если и не для вас, то для рейдов. Именно им лучше всего вступить в гильдию. Твинки принимаются после прохождения испытательного срока. Также твинками можно ходить в старые рейды (ГСБ/РОС), в актуальный контент (ХК на данный момент) - только мейном.

По поводу хоть каких-то подвижек в ПВЕ: Да, мы не топ гильдия, и более того, не позиционируем себя как хардкор, но Акилоса убили вторыми на сервере (и первыми среди русских гильдий вообще). :)

Ну и практически каждый вечер есть какое-то мероприятие, это можно посмотреть по планеру http://arm-dearg.ru/dkp/plugins/raidpla ... ids.php?s=

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:13 

анкета моей мечты! здоровенная!
надо брать!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:24 

Архетип: Rogue
Твинки: Нафига они?
Буду краток. За.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:30 

Не против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:48 

За однозначно. Уровень вовлеченности в игры впечатляет. Количество чаров наводит намысли о конкуренте Тору. Наконец то достойный соперник будет.
То что девушка это плюс, как пишет- три раза плюс.
Короче очень за.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:53 
Elder
Elder

Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Сейчас придет Пойзон и потребует фото! :ded:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:01 

Архетип: Mage
Твинки: Keyra (rogue), Keyborn (cleric), Key (warrior)
Не против, хорошая анкета. :)

But that's not the shape of my heart

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:00 

А пойзона все нет..... странно)))
Конечно за!
Вы обязательно вольетесь в коллектив, мне почему то кажется это очевидно судя по заявке, а за мат не переживайте, на работе я тоже на производстве порой только им и изъясняюсь, у нам вам действительно не захочется материться, у нас вселенская благость))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:59 

Однозначно ЗА вливание в коллектив!!! Если бы жил в Ленинграде предложил бы вливаться в "где нибудь"...Если честно после "воин, танк, парагон" неосилил..букв много..."Чукча писатель, а не читатель" но по подходу к описанию себя человек подошел творчески... (По никам это не ко мне - я предпочитаю играть с людьми в первую очередь и по возможности бы по именам бы всех называл, но так тут не принято)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:09 

Спасибо за положительные отзывы.
Честно, боюсь отказа. :oops:

Sartarius писал(а):
У меня вопрос - почему не ушли на РУ-рифт, а остаетесь на евро?

Для меня это даже не обсуждается. Никаких ру-Рифт! Спасибо, я помню свой переход на ру-ВоВ, о чем впоследствии очень жалела.
Во-первых, я привыкла к англоязычным названиям и нет никакого желания переучиваться на русские вариации. Помню, после перехода на ру-ВоВ я привыкала 2 года к русским названиям и долго по привычке называла инстансы, спеки, скилы, локации английскими названиями.
А во-вторых и главных - я не верю локализатору. Ладно бы ру-Рифт сами Трионы делали, как Близзард сделал ВоВ. А тут локализатор и, притом, не самый мною, так сказать, уважаемый.
Ну и бросать своих персонажей мне не хотелось.
В конце-концов, я что, перевести не смогу? А так и повод английский подтянуть.
Да и всяких моральных уродов на серверах поменьше. Все же, так называемые "бурги" в свое большинстве вежливый народ, чего не скажешь про подавляющее большинство ру-комьюнити. Или у меня просто такое осталось впечатление на контрасте с брошенным на ЗБТ Рифта ру-ВоВом.

По поводу мейна. Я считаю основным персонажем клерика. Остальными персонажами я таскаюсь по пугам ну или пару раз брали моего рожку как барда в 10тки, когда народу нужен был бард. Вар вообще свеженький =)

На счет мата. Как говорится, истинно не ругается тот, кто наступив ночью на кошку, в сердцах скажет "кошка", а не другой, более эмоциональный эпитет =))
А вообще, когда ты с трудом закатываешь АоЕ на острове толпу вторжений, а тебе в спину бьет деф-рога... после пробежки с кладбища с мыслью "ах ты, козел!" начинается веселье....
Стараюсь очищать речь, а то после выяснений с нашими шелкографами, почему вместо алого они набодяжили ржаво-бурый цвет, и при мысли, что чуть не угробили тираж в 20 000 пакетов.... ой... :oops:

В общем, буду ждать вашего решения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:16 

Отказа не будет, все, кто могли бы отказать уже отписали "за" )

Мне бы хотелось еще раз акцентировать внимание на мате и общении в/ вне гильдийского чата - даже если кто-то, с вашей точки зрения, заслужил эмоциональные высказывания в свой адрес, у нас это запрещено. Вы можете как угодно и где угодно высказываться, если наш вашей головой не написано Arm Dearg. В ином случае вы есть лицо нашей гильдии и все общение должно быть вежливым и приличным. Для девочек исключений нет )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:23 

Как скажете.

Можно уже переезжать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:26 

Nytare писал(а):
А вообще, когда ты с трудом закатываешь АоЕ на острове толпу вторжений, а тебе в спину бьет деф-рога...

Ну, для избежания подобных ситуаций достаточно снять галочку в настройках, и не будет никакого ПвП без вашего желания. :) А про общение внутри гильдии и вне ее у нас все написано в уставе, и исключений нет.
Переезжать, конечно, можно, но формально анкета рассматривается три дня. :) Потерпите чуть-чуть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:29 

=) Хорошо

Только я сейчас на ПвП сервере и выбора нет =) Нападают кто хочет и когда хочет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:33 

А, точно. Ну тем более не будет повода ругаться :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа