Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 09 авг 2026, 04:59

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Eldariol
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 14:50 

Архетип: Cleric
Korrrida писал(а):
никто не меняется

А я слышал иное.. Да и видел не раз... Вот человек младенец... Потом бах - старик... и прошло всего-то пару десятков лет... Меняются характер, внешний вид (ой, точно, пойду сделаю новую прическу)... Ещё женитьба обалдеть как людей меняет... (кстати, shaity... - нельзя ж так убегать из семьи, даже бракоразводного процесса не было.. я понимаю молодость - хочется новых отношений, но все же <- private joke)

Цитата:
Готовы ли вы сохранять спокойствие, когда кто-нибудь в стопицотый раз не выбежит из лужи?

Спокойствие у меня железное... Правда я не очень спокойно выдерживаю оскорбления (именно оскорбления, а не критику) в свой адрес или адрес моих друзей... Но к вайпам отношусь адекватно (если только в этот самый момент провинившийся человек не будет бить пяткой в грудь и на полном серьезе кричать что именно он гуру игры, а просто остальные 19 человек в рейде нубы и это именно они виноваты...) Ради достижения цели я на многое готов. Но ещё довольно терпим к людям... Тот кто хоть раз играл со мной - знает это хорошо, в пикапах я не далаю Raid over после нескольких вайпов а добираю людей и дочищаю до самого конца (если возможно, конечно).
Приведу ещё пример из прошлого. Гильдия Defiant... Игра Everquest 2... Emerald Hall до того, как его порезали на куски... 5 дней (!!) зачиски и вайпов без Log-out'a. Я провел в топовой world-wide гильдии планеты ацких полтора года и закален по самое небалуй. Потом ещё веселенкие дни с Xanadu (тоже сильная хардкор-гильдия)... Но это в прошлом, теперь я намного проще отношусь к игре, воспринимая её как игру, а не работу... Но такой опыт позволяет мне относиться к вайпам очень спокойно и более того меня даже напрягает, если люди сворачивают рейд после 1-2 неудачных вайпа... То же и в пик-апах. К неодетым персонажам отношусь нормально. Например, как мини-челендж. Любой дурак может отхилить одетого в релики рогу-танка в експерте (а ему нужен был хил?), попробуй отхилить синего безсигильного танка с 7-8к хп, да ещё так, чтоб никто в парти не умер (ведь агро то он не держит)...
Впрочем, если человек много косячит, молчать я не буду. Но это не значит, что я буду поливать его грязью ака мною неневистные (ну ладно просто неприятные) снобы из parabellum. Нет, мой выбор корректно указать человеку на его ошибки да так, чтобы дошло... Выражаясь попроще, односложными словами... не более трех слогов... То есть говорить по теме, без ненужной воды и применительно к конкретной ситуации и конкретному человеку. Разумеется для этого надо уметь поставить себя на его место + понять в чём именно была ошибка...
Лишний раз указать на ошибку человека не грех, а метод избежать её в дальнейшем. Как иначе он сможет от них избавится? Если на чистоту игра не такая уж сложная и научить можно всех...
Да и... Я ведь тоже не идеален, и даже (омг) я могу совершить ошибку. Например, когда печатаю текст... И тоже вряд ли бы хотел публичную экзекуцию на Красной площади за то что превратил в овцу майн танка в момент пула ;) Или вот:... Мало ли. Что если после 10 литров чистого технического спирта не хочет поподать в нужную кнопку? Ладно, кто не понял - это все были шутки... Юмор помогает пережить любые вайпы...

Цитата:
Еще момент, у нас нет постоянного состава, есть ротация.

Повторюсь. Я не против ожидания в разумных пределах. И я прекрасно понимаю, что попасть на все рейды в нехардкор гильдии сложновато, если только нет статика, а последний имеет очень большую опасность - зависимость от каждого мембера (кто-то не может прийти / ушел из игры - рейд не состоялся). Это уже было в TK и не только и в долгосрочной перспективе это опасная практика...
Еще один момент лично для меня. Я заметил что в последнее время играю слишком много... Думаю перерывы для личной жизни будут даже полезны. Единственное но. Я не хочу сидеть перед данжем в течении рейда и ждать на всем его протяжении, если вдруг понадобится замена. Это морально довольно утомительно. Я бы предпочёл посмотреть кино, поиграть в что-то другое или просто заняться чем-то более интересным. Для вызова на рейд можно мне позвонить и если будет возможность я зайду в игру...

Цитата:
ЗЫ. Ваш ник кажется знакомым, но не помню чтобы встречалась ) Возможно в Еке на слуху было.

Ещё бы ты его не слышал. Армия верующих по всему миру ежедневно возносит молитвы своему божеству, Великому Элдариолу! А если серьезно, то почему нет, я много где побывал и оставил надписи "здесь был..." Идешь / летишь / скачешь себе по локации и раз тут тебе надпись... на полэкрана... во всплывающем окне... "тут был Элдариол"...

PS. Сорри за стены текста... рефлекс...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:11 

Архетип: Mage
Мне нравятся стены содержательного текста.
Я за прием.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:44 
Leader
Leader

Архетип: Mage
Медали: 17

Мегадед
Дед просто запредельный Рейд лидер
За проведение рейдов Мегасаппорт
За лучший саппорт! Мегатанк
Лучший танк!
Маг Топ ДПС
За мощный ДПС! Разработчик аддонов
За мощные аддоны к игре! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Инфернальный Сапог Первопроходца
Участвовать в 50-ти фесткиллах рейдовых боссов
Адамантовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 150 предметов за ДКП Инфернальный Компас Путешественника
Набрать 30К очков за достижения Инфернальная Лопата Кладоискателя
Собрать 1500 коллекций артефактов Инфернальная Планарная Звезда
Набрать 1500 очков планарного слияния
Инфернальный Череп Дракона
Заработать 4000 ДКП в рейдах Инфернальный Знак Воителя
Принять участие в 600 рейдах Убийца
Достичь 100-го PvP ранга Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Благотворитель
Пожертвовать 10000 платины
Случайно оказался вчера с кандидатом в одной группе в рандоме, сказать можно только одно: адекватен, отзывчив, пряморук. Однозначно ЗА.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:49 

Добро пожаловать на испытательный срок, обращайтесь за инвайтом.
/tell Sartarius, Teliol, Korrrida, Keytor

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:00 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
+

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 08:45 

По результатам голосования Eldariol становится полноправным членом Arm Dearg, поздравляю!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа