Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 09 авг 2026, 07:49

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shakwon-Mage
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 06:38 

Архетип: Cleric
Цитата:
Начал играть прошлым летом, сервер Cloudborne, за дефов. Маг- Murderx.

А ничего что мы Guardian'ская гильдия? Defiant'ов мы пока что не принимали... Хотя как новое направление развития гильдии можно попробовать :D
У Defiant'ов есть несколько достаточно сильных гильдий, не говоря уже о топ-гильдиях. И во многих из них полно говорящих на русском языке. Например, в своё время доминировала довольно крупная (более 300 активных (!) игроков) интернациональная гильдия Pumbstompers. Все основатели - адекватные люди, настоящие хардкорщики с огромным MMORPG-стажем из сильнейших гильдий планеты. И все русские... Наши пути разошлись, когда я забросил своего Defiant'овского персонажа. Потому я не могу отвечать в каком состоянии сейчас эта гильдия. Но она была слишком крупной чтобы просто так развалиться... Лидером был Laveromiya, и если он ещё играет, то сможет направить заблудшего на путь истинный.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 07:13 
Leader
Leader

Архетип: Mage
Медали: 17

Мегадед
Дед просто запредельный Рейд лидер
За проведение рейдов Мегасаппорт
За лучший саппорт! Мегатанк
Лучший танк!
Маг Топ ДПС
За мощный ДПС! Разработчик аддонов
За мощные аддоны к игре! Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Инфернальный Сапог Первопроходца
Участвовать в 50-ти фесткиллах рейдовых боссов
Адамантовая Перчатка Расхитителя
Приобрести 150 предметов за ДКП Инфернальный Компас Путешественника
Набрать 30К очков за достижения Инфернальная Лопата Кладоискателя
Собрать 1500 коллекций артефактов Инфернальная Планарная Звезда
Набрать 1500 очков планарного слияния
Инфернальный Череп Дракона
Заработать 4000 ДКП в рейдах Инфернальный Знак Воителя
Принять участие в 600 рейдах Убийца
Достичь 100-го PvP ранга Трудоголик
Прокачать все 11 профессий до максимума
Благотворитель
Пожертвовать 10000 платины
Насколько я понимаю это новый персонаж за гардов (эльф), так что тут все норм :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:21 
Elder
Elder

Архетип: Warrior
Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
Что ж вы так накинулись-то) День не задался?

В общем, анкета нормальная, за исключением неуместного "сленга", чтол не есть важно, но вот ответ меня очень удивил про чтение устава)

Да, большинство "РУ-комьюнити" не читают уставы и плевать на все хотели, однако мы создали совершенно другую гильдию, так что принято у нас по-другому. Рекоммендую читать форум хотя бы немного перед подачей заявки, чтобы составить мнение о стиле и форме ощения и поведения в гильдии. Я бы хотел услышать комментарии на последние посты членов гильдии. После будет вынесено решение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:57 

Архетип: Rogue
Да уж, сленг этот даже сленгом то трудно назвать) я ваще не сразу допер че такое Рашка, думал сначала что у нас город такой есть. А по поводу устава - это да) не хорошо конечно получилось, но если кто помнит я тоже когда вступал, в заявке добросовестно указал что не читал его, однако все же несу благость в гильдию) в любом случае на испытательный срок принять можно, а если человек проявит себя с плохой стороны, так избавиться от него можно и до окончания этого срока. Вот как то так.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:13 

Voxel писал(а):
...так избавиться от него можно и до окончания этого срока. Вот как то так.

Избавиться как то некорректно звучит...Но испытательном сроке - гильдия смотрит на человека и человек смотрит на гильдию и если нет взаимных претензий(всех устраивает все) они играют вместе, а иначе человек и гильдия играют по отдельности

З.ы. Устав надо прочитать, да и доступный форум тоже..(Устав чтобы понять как гильдия живет, форму - чтобы понять стиль общения) Непонятные или не ясные вопросы для себя выяснить, и если все понятно, и все устраивает дружно играть в одну сторону)) А играть на взаимных "непонятках" и претензиях - это портить себе и другим настроение

Позицию свою я высказал в 2х постах, хотелось бы почитать мысли "рекрута" подавшего заявку о осмыслении прочитанных постов и изменившейся/текущей "жизненной" позиции

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:54 

Пока что я не вижу чтобы товарищ проявлял настойчивость либо парировал хоть что-либо написанное членами гильдии. Видать, степень желания попасть в гильдию не так уж высока.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:14 

Человек еще не заходил на форму со вчерашнего дня 17+ часов по москве...так что вполне вероятно он даже и не прочитал еще все то что от него хотят узнать, чтобы попытаться выразить свое желание или не желание

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:15 

И кстати мне любопытно, а комфортно ли претенденту будет в гильдии, где вещи которым он внимание не уделил выносятся на первый план. Это я собственно о важности всяких формальностей, культуры написания и прочего.
Вы знаете, у нас матерные анекдоты нужно тоже исключительно культурно рассказывать :)

Мне вот кажется не получим мы ответов на последние посты, но если получим, то за ИС, криминала не увидела.

П.С. Хотя Рашка это жесть, я подумала это район или место какое в вашем городе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:32 
Retired
Retired

Архетип: Rogue
Откровенно, афтару надо чуть-чуть подрасти. Думаю, читать устав для него бесполезно, но можно сразу начать по наводке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Белгородско-Харьковская_операция

Всё, чего требуется - немного уважения к истории своей страны и к людям, погибшим за т.н. Рашку и твой родной город. Я как бы никто, чтобы обращать внимание на этот факт, однако отвращение скрывать не стану и буду работать до конца на избавление от претендента.

Ещё раз против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:53 

Gameta писал(а):
П.С. Хотя Рашка это жесть, я подумала это район или место какое в вашем городе.

Кхм. Думал этот термин более употребимый, я его лет 6 назад встретил впервые на форуме мгу. С тех пор регулярно встречаю. Правда обычно в более жёсткой формулировке "ср".
 Патриотам не читать!
ср - сраная рашка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:39 

Все мы не без греха. Не против.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:49 
Retired
Retired

Твинки: Ilefarn - Mage 60
Fearg писал(а):
Всё, чего требуется - немного уважения к истории своей страны и к людям, погибшим за т.н. Рашку и твой родной город.

Fearg я бы не был столь категоричным в этом отношении. Для начала неплохо бы было разобраться что подразумевается под "Рашка"? Если это определение нашего государства, то я с кандидатом на 100% согласен. А если под этим словом понимается наша Родина (в духовном и территориальном значении), то тут я согласен с тобой. Все зависит от направленности смыслового значения "Рашки". Государство у нас действительно, как написал Мелх, сраное, а вот Родина она, как мама, всегда в глубине души любимая, вне зависимости от отношения с ней, и употребление подобных слов к ней некорректно.

п.с. "Я так люблю свою страну, что ненавижу государство"
п.п.с. Что касаемо самого кандидата, то я скорее против, от общего впечатления от анкеты, но вообще ИС лучше покажет его с разных сторон

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:05 

Fearg писал(а):
Откровенно, афтару надо чуть-чуть подрасти. Думаю, читать устав для него бесполезно, но можно сразу начать по наводке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Белгородско-Харьковская_операция

Всё, чего требуется - немного уважения к истории своей страны и к людям, погибшим за т.н. Рашку и твой родной город. Я как бы никто, чтобы обращать внимание на этот факт, однако отвращение скрывать не стану и буду работать до конца на избавление от претендента.

Ещё раз против.

Феарг, и все остальные, кто с оружием наперевес, пожалуйста, пересмотрите топик об общении в теме вступление.

У всех существуют больные места, кто-то не может согласиться с приемом человека, который пропустил дефис или запятую, мы все поняли твою позицию, больше не стоит продолжать рассказывать кандидату о том, что ему нужно или не нужно делать.

Решение, после того как кандидат ответит (если у него вообще возникнет желание отвечать после столь теплого приема), будет принимать офицерский состав.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:22 

Postiel писал(а):
Meth писал(а):
3. Место жительства: Белгород, Рашка

Я не хочу играть в одной гильдии с этим индивидумом.

Да мне тоже бы не хотелось играть в гильдии с агрессорами.

Rarogushka писал(а):
Очень противоречивые чувства появились после прочтения заявки. С одной стороны достаточно развернутая заявка, а с другой, фривольное изложение и слэнг. Мне очень сильно не понравилось "Рашка". Я гражданин своей страны и мне претит, когда о ней так пишут. Видимо Ваш стиль изложение показывает ваше ребячество и не серьезное отношени к заявке, что делает почти не возможным вступление в нашу гильдию.
Печально, но вывод только один - против принятия на испытательный срок.

патриоты простите кого задел, но у меня своя точка зрения по поводу нашей страны. Тут можно только сгнить с нашим правительством, поэтому рашка.

Swiftshot писал(а):
Цитата:
Прогресс (только актуальные убийства)
В WotLK :
ЦЛК 25- 12\12 хм.

Re WoW
Ответьте пожалуйста в чем отличие тактики на Лича 25-ке в хардмоде и нормал?
Есть ли ачив "Слава рейдера" из любого рейдового контента?

Re Rift
Ваш максимальный DPS\HPS\HP on tanking ?
Ачивы рейд контента?

Прошу прощения, но я не заметил за перечислением прогресса гильдий в которых он состоял его личных достижений, перечисление прогресса не дает ни каких бонусов к "Respect".

1) Слава рейдера есть за ульдуар 10\25, цлк 10\25. В катаклизме не заморачивались с гильдией по поводу ачивок. Хочешь проверь -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8D%D1%80/simple

2) Максимальный дпс в рейде который я делал -2600. На матрене, естественно учитываю аое фазу. В бою стабильно 2к.

Nytare писал(а):
Это да. Надо было просто внимательнее почитать предыдущие заявки.

Хотя я не могу сказать, что я против.

Естественно я почитал предыдущие заявки) Мне "очень" понравилась заявка роги xxxx, который даже не удосужился полностью ответить на вопрос, хотя он собирается с вами рейдить. E.g.: Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл в Lineage 2 Отличный ответ.
Next...
Pacifyer писал(а):
Пока что я не вижу чтобы товарищ проявлял настойчивость либо парировал хоть что-либо написанное членами гильдии. Видать, степень желания попасть в гильдию не так уж высока.

Ну у меня есть другие дела помимо мониторинга своей заявки, поэтому долго не отвечал=)
Fearg писал(а):

Ещё раз против.

Как относятся события Великой Отечественной Войны к игре? :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:24 

Korrrida писал(а):
Fearg писал(а):

Ещё раз против.

Феарг, и все остальные, кто с оружием наперевес, пожалуйста, пересмотрите топик об общении в теме вступление.

У всех существуют больные места, кто-то не может согласиться с приемом человека, который пропустил дефис или запятую, мы все поняли твою позицию, больше не стоит продолжать рассказывать кандидату о том, что ему нужно или не нужно делать.

Решение, после того как кандидат ответит (если у него вообще возникнет желание отвечать после столь теплого приема), будет принимать офицерский состав.

Да я как бы привык к столь подобным личностям, сам люблю порой придраться до запятой не в том месте, если мне конечно позволяют мои познания в русском языке 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:34 

По теме - даже после такого ответа я за то чтобы дать возможность проявить себя человеку..По постам видно что он "аггрится", что свойственно людям его возврата..

З.ы. я считал что будет пост похожий на "Устав прочитал, со всем согласный/несогласный/непонятно что то...Осознал что пытался донести информацию на некорректном языке и пр...", но когда (далее не думайте что хотел кого то обидеть или сравниваю кандидата) бык видит красный цвет - он к нему испытывает как минимум неравнодушные чувства..Написанный текст не позволяет узнать всю ширину души человека и понять все его чувства...Я например вообще писать не умею(
З.ы.ы Postiel ты вообще доброй души Человек ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:37 
за ИС (простите :sorry:)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:44 

Meth писал(а):
Fearg писал(а):

Ещё раз против.

Как относятся события Великой Отечественной Войны к игре? :D

В прямом смысле никак ))

Вы все еще не поняли, что у нас не просто игра в Рифт и рейды в ИД или ХК. У нас большая компания людей, которым комфортно вместе - играть, общаться, некоторые в конечном счете даже женятся ) Отсюда, тот, кто приходит к нам, должен быть в игре и общении таким, чтобы не нарушался созданный комфорт. Ваше отношение к стране или ВОВ или поеданию омаров под белое вино - характеризуют вас как личность, мы принимаем не персонажей в эпик-обвесе, мы принимаем личностей )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:49 

Вот честное слово, нашли за что придраться.
Проще надо быть, народ, проще. :oops:

И вообще, ИС покажет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:57 
Elder
Elder

Медали: 13

Мегадед
Дед просто запредельный Основатель
Основатель гильдии Рейд лидер
За проведение рейдов Мегатанк
Лучший танк!
Инфернальный Шлем Деда
60 месяцев в гильдии Золотой Сапог Первопроходца
Участвовать в 30-ти фесткиллах рейдовых боссов Золотая Перчатка Расхитителя
Приобрести 125 предметов за ДКП Серебряный Компас Путешественника
Набрать 20К очков за достижения
Серебряная Лопата Кладоискателя
Собрать 750 коллекций артефактов Адамантовая Планарная Звезда
Набрать 1250 очков планарного слияния Золотой Череп Дракона
Заработать 3000 ДКП в рейдах Адамантовый Знак Воителя
Принять участие в 500 рейдах
Трудоголик
У меня двойственное ощущение от последних ответов. Видно, что человек не глуп, адекватен, хоть и молод, имеет свою позицию и мнение. С другой стороны довольно резко реагирует на посты, хотя кому было бы приятно при попытке вступить в гильдию быть облитым грязью, как "рассказывали" бывало в каком-то "Индориле". Не забываем, что мы не такие, вспомните, кто с нами играет и что мы хотим видеть в наших игроках.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа