|
О себе 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 26 3. Место жительства: Москва 4. Занятие, увлечение и интересы: Страйкболл,Рифт 5. Языки, которыми владеете: немного английский, хватало на походы с рандомами из европы в т2 рейды в PBB,IG на первых боссов 6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Список большой начинал в Рогнрёк онлайн на Оскоме,потом бегал по евро пираткам, Линейка офф и шокворлд, Реквием онлайн (3 года,глава топ гильдии (сервер гиперион) на момент ухода, SUN онлайн больше года(глава гильдии),
Внешние обстоятельства 7. Откуда планируете играть? из дома ,приезжаю с работы после 7 вечера,уезжаю на работу в 6 утра. 8. Примерная конфигурация компьютера: intel core i7,2600k cpu @ 3.40GHz, 16GB ram, nvidea GeForce gtx 670 9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? TS легко,ведро(вентрилу не пробовал), Mumble и RaidCall есть но с ними почему то игра начинает тупить. 10. Ваше соединение с Интернетом: 33Мбит проводной 11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? с 20.00 до 24.00, суббота/воскресенье зависит от планов. могу весь день ,суббота рабочая
Ваш персонаж 12. Ник:Shizmatic 13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Этх-клирик, танк,2 хило спека в которых чувствую себя комфортно пурик и варден,дд инквизитор,мили спек не мое. 14. Уровень:60 15. Профессии (уровень): все профессии на максимуме плюс дублеры всех професссий на твинках 16. Дополнительная информация:
Вы и RIFT 17. Хорошо ли знаете игру? относительно 18. Почему решили играть именно в RIFT? интересные рейды 19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): ПВЕ рейды, крафт,измерения.
Вы и Arm Dearg 20. Как вы узнали о нашей гильдии? мельком видел 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? выбирал гильдию где есть прогресс,вечно не везет с гильдиями,хочеться движения,но в итоге все своими силами получал что мог. 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? походы в рейды и освоение актуального контента 23. Кого знаете в нашей гильдии? а честно говоря не знаю,может и есть кто,кого знаел еще с ру сервера. 24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Инфинити ру, прогресс за месяц с мертвой точки не сдвинулся 25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? вполне
|