О себе 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 30 3. Место жительства: г. Тверь 4. Занятие, увлечение и интересы: спорт, музыка, автомобили, ну и онлайн игры ( в меньшей степени) 5. Языки, которыми владеете: Русский, немного английский 6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Аллоды онлайн - 3 года (топ лук сервера Горн Войны, состоявший в топ ги) перестал играть из-за ужасного доната Рифт - начинал с ру, после транфера оказался тут все остальное по мелочи дольше 2х недель не задерживался.
Внешние обстоятельства 7. Откуда планируете играть? Из дома 8. Примерная конфигурация компьютера: i5, GeForce X680, 8Gbt, Win7 9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да 10. Ваше соединение с Интернетом: Честно не знаю, но для игры в Рифт хватает, хпс 20-25 вне рейда, 17-22 в рейде, пинг 60-80 11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? в будни с 20.00 до 0.00 (если нужно для рейда могу задержаться), в выходные примерно также но если что то планируется могу прийти по раньше или так же задержаться, об отсутствии стараюсь предупреждать заранее
Ваш персонаж 12. Ник: Fillipok 13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Матошиец, гном, воин 14. Уровень: 60 15. Профессии (уровень): все на фулл, кроме рыбалки и "артифисера" 16. Дополнительная информация: 8 ролей (3 танко спека 3 дд спека, 1 хилл спек, 1 ПвП спек), планарное слияние 1060 (ПвЕ планарка фулл, ПвП только начал качать), ПвП ранг 81 Статы танк: стойкость 625, точность 610, 90к хп, 100к армор Статы дд: точность 585, дпс примерно 20к. Так основное время в рейде являлся танком, дпс немного хромает, все шмотки старался уступадь ДПСерам.
Вы и RIFT 17. Хорошо ли знаете игру? Думаю достаточно чтобы играть и рейдить как в т2 контенте так и в т3 18. Почему решили играть именно в RIFT? После аллодов самый лучший вариант попался, на данный момент ничего похожего не вижу, пробовал в вилдстар бегать на оупен выходных, что то не то, да и дороговато. 19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): ПвЕ рейды, но готов посидеть и над выполнением ачивок, ПвП интересует в меньшей степени.
Вы и Arm Dearg 20. Как вы узнали о нашей гильдии? давно слышал еще с ру, тогда вы еще были на айсвотче, узнал по моему на Гохе 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Несколько знакомых еще по ЗО щас у вас, да и наслышан много хорошего. 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Дружного слаженного коллектива, ПвЕ рейды, интересное времяприпровождение в игре 23. Кого знаете в нашей гильдии? Англер, Морлун, Фокстрот ( те кто раньше был в ЗО) 24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Саббат - ги распалась 25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? да
Вопросы? Вопросов нет.
|