Вход

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Текущее время: 09 авг 2026, 18:55

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Elisene - Cleric
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:33 
Retired
Retired

Архетип: Cleric
О себе
1. Имя: Андрей
2. Возраст: 27
3. Место жительства: Калининград
4. Занятие, увлечение и интересы:
5. Языки, которыми владеете: английский
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? WoG - пол года, маг, достиг максимального уровня, ушел после патча, развалившего игру. Кстати, проект закрыли через пару месяцев из-за не оправдавшего себя доната.

Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Из дома.
8. Примерная конфигурация компьютера: Intel P8700, ATI 4650, 4Gb
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? болеее того, использую указанные в скобках
10. Ваше соединение с Интернетом: 6Mb
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 4-3 часа в рабочие дни. По настроению в выходные.

Мой персонаж
12. Ник: Elisene
13. Раса, Архетип, души: Хранитель, cleriс (purifier, defiler, oracle, inquisitor, shaman)
Наверное, стоит добавить, что основным для себя считаю purifier, так как изначально задумывал играть хилом и до 45го уровня других душ попросту не было. Есть мысль, что нужно немного переделать после приобретения oracle, но до сих пор необходимости не возникало.
Второе место по навыку скорее всего делят oracle и inquisitor. Инквизитор - мой второй исторический спек, несколько раз переделывался, и вроде бы так получается самый большой дпс в моем экипировании. Про oracle скажу лишь, что считаю самым простым.
Defiler, наверное самая интересная роль в плане игры, но тут выживаемость и дпс зависит от танков, а мне еще не попадались танки, которые бы избегали всех "луж", "кливов" и прочей механики. Так что про дпс могу сказать только так - на уровне архонта по 1 цели.
Ну и shaman самый новый для меня вариант игры. Потихоньку осваиваю, но не могу сказать, что до конца понял ротацию. Наверное, причина этому то, что эта роль слизана с гайда и только в ней я использую чужие рекомендованные макросы. Хотя опять же причиной более низкого, чем у других шаманов в группе, дпс может быть несбалансированность параметров или банальная нехватка Crit power.

14. Уровень: 60
15. Профессии (уровень): бронник, свежеватель, портной - все 375
16. Дополнительная информация: 597 hit. Топ-руны во всем.
Личный прогресс
    T1 весь.
    Т2: IG-1 (плюс десяток вечеров полных попыток на Grim Brothers), PBB-1+Krizzix, GA-2 (и несколько дней попыток на Salvarolla)
    T3: 4 мини.

Я и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? играю с февраля 2014
18. Почему решили играть именно в RIFT? была интересна мысль попробовать играть в игру, где есть не только русскоговорящие игроки, это развивает языковые способности, хоть и не так сильно, как ожидалось.
19. Предпочтения: PvE, рейд-прогресс.

Я и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? иноязычные игроки часто спрашивали почему я не в Arm Dearg
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Есть желание осваивать и прогрессировать, надоело топтаться на месте. Это не Серая гвардия из-за чрезмерной популярности; не Тандем из-за не очень приятного в общении лидера; другие гильдии на уровне той, из которой собираюсь уходить.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Дружественного отношения, желания обучать неопытного меня, толерантности.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Bonham (несколько раз сталкивались в случайных SLE, болтали о том, о сем), Apuch, кстати, да (несколько раз виделись в EE забегах), хотя он вряд ли на меня обращал внимание =)
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Состою до сих пор, но гильдия на грани развала из-за межличностных отношений. Плюс интересы РЛ не всегда совпадают с интересами гильдийного прогресса.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Elisene - Cleric
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 00:48 
Retired
Retired

Твинки: Kissshot
Merula
KusanagiMotoko
Приветствую. Так как вы нацелены на рейды хотелось бы узнать какими спекомы владейте и увидеть парси в дпс спекох.
И еще у нас статика нет все попадают в рейде по ротации, отсюда вопрос как вы относитесь к заменом.

Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я (Литания против страха (Бене Гессерит))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:09 

Архетип: Warrior
За ИС!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:10 
Retired
Retired

В какой гильдии вы все таки состоите?? И как вы все таки убивали последних 2х мини-боссов (Малавена и Магцилиана).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 19:11 
Retired
Retired

Кое чего добавил в заявку, в т.ч. ссылки на билды.

Состою в Illumination, вступал в нее уже на 60м по случайному поиску через чат. В настоящее время числюсь там старшим рейдером, но увы, "у корабля не может быть двух капитанов" и в случаях отсутствия РЛ собрать хороший состав в ГА для прогресса просто не получается. наверное поэтому с 3х заходов на сальвароллу более менее удачным был лишь 1, но и то не хватило толковых танков и выживающего хлороманта.

Frosti писал(а):
В какой гильдии вы все таки состоите?? И как вы все таки убивали последних 2х мини-боссов (Малавена и Магцилиана).

Как и все гильдии, в которых нет полноценной 20ки. Достаточно лишь знать некоторые особенности этих двух персонажей :imp:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:20 
Retired
Retired

Elisene писал(а):
Как и все гильдии, в которых нет полноценной 20ки. Достаточно лишь знать некоторые особенности этих двух персонажей :imp:

Ну все понятно, и криззикс туда же, невозможно дойти до него не убив тракса, вытаскивали петом через дверь)), малавена загоняли на камень наверно и магцилиана под текстуры, стояли не двигаясь и дпсили. Я просто хотел узнать знаете ли вы механики этих боссов.

За ИС.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:31 
Retired
Retired

Frosti писал(а):
Ну все понятно, и криззикс туда же, невозможно дойти до него не убив тракса, вытаскивали петом через дверь)), малавена загоняли на камень наверно и магцилиана под текстуры, стояли не двигаясь и дпсили. Я просто хотел узнать знаете ли вы механики этих боссов.

За ИС.

Механики знаю на уровне просмотра видео, но пока не попробуешь не узнаешь ведь, а гильдия жаждет быстрой наживы, а не опыта, так что не судьба.
А насчет криззикса не согласен, там все открыто после эггтендера, никаких вытаскиваний не требуется.

Apuch писал(а):
Приветствую. Так как вы нацелены на рейды хотелось бы узнать какими спекомы владейте и увидеть парси в дпс спекох.
И еще у нас статика нет все попадают в рейде по ротации, отсюда вопрос как вы относитесь к заменом.

Спеки отметил ссылками. К заменам нормально отношусь, более того, я спокойно себя чувствую и в PUG-рейдах, и могу после закрытия гильдией инстов сзодить сам. Вот только без ачив не берут же никуда, кроме Т1.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:00 
Retired
Retired

Архетип: Mage
За ИС

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:53 
Retired
Retired

Добро пожаловать на испытательный срок, обращайтесь за инвайтом.
/tell Fallenangel, Oskora, Kiddy, Lerika

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:56 
Retired
Retired

+

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 20:34 
Retired
Retired

По результатам голосования Elisene становится полноправным членом Arm Dearg, поздравляю!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа