О себе1. Имя: Сергей
2. Возраст: 21
3. Место жительства: Москва
4. Занятие, увлечение и интересы: игры, книги, покер.
5. Языки, которыми владеете: русский, английский (свободно пишу, чатюсь, свободно слушаю и с трудом говорю)
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл в многие ммо-рпг, но больше всего в WoW с БК и до текущего времени. В разное время активно рейдил (в основном ЛК и Ката), закрывал актуальные хардмоды в числе первых на сервере, был в топовых по меркам сервера гильдиях. Сервер - Ясеневый Лес, гильдии Сибирь, Тайга, Азгард и т.п., если кому-то это о чём то скажет. Мало играл пвп, высший рейтинг - 1800. Много играл в вк3/ск2 на семи-про уровне, в ск2 был стабильно в топе мастер-лиги, опять же, если это кому-то о чём то говорит.
В общем, руки растут откуда надо и уверен в своих силах освоить Рифт на самом высоком уровне.
Внешние обстоятельства7. Откуда планируете играть? Играю дома
8. Примерная конфигурация компьютера: i7 3770, GTX 560 Ti
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да хоть скайп с вебкой, чашечкой кофе и ламповыми разговорами, куда позовёте - туда и ворвусь
10. Ваше соединение с Интернетом: 94/96 мбит вход/исход, пинг ~50
11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? каждый день, если позовёте рейдить - то до 6-8+ часов в день.
Ваш персонаж12. Ник: Sindec
13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его) Души пока есть только стандартные, освоил все дд и саппорт спеки, предпочитаю три спека: бард, хантсмэн, ассассин. Могу со временем докупить души и быстро их освоить, если это понадобиться для рейдов. Не люблю играть танком.
14. Уровень: 65
15. Профессии (уровень): майнинг/скининг/лезерворкинг 400-450 (пока что не докачал, в приоритете одеваю дд спек)
16. Дополнительная информация:Очень люблю теорикрафт , люблю выжимать из персонажа и гира 100% возможного, люблю играть без ошибок, максимально правильно и чётко, бью я манекен или рейд-босса.
Играю один, столкнулся с дикой нехваткой легкодоступной информации по игре в интернете, все знания даже на английском о баджах/крафте/луте/репутации и т.п. достаются после определённой траты времени на поиск. Надеюсь, гильдия поможет заполнить пробелы.
Вы и RIFT17.Хорошо ли знаете игру? Играю только около месяца, немного покрабил на 60ом, на 65ом понял, что Рифт>Вова, в котором рейдить у меня уже нет никакого желания. Игру знаю относительно, но быстро учусь.
18.Почему решили играть именно в RIFT? Похожа на ВоВ, но не ВоВ. Поиграл - всё нравится, так почему бы не продолжить?
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): ПвЕ хай-энд контент, со временем попасть в ваш лучший статик. ПвП с хорошим премейдом, 5х5 или БГ - с радостью.
Вы и Arm Dearg20. Как вы узнали о нашей гильдии? Уже и не вспомню, случайно наткнулся.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Почитал ваш форум, вроде ребята адекватные, есть пространство и покрабить, и порейдить, как сложится.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Помощи в билдах, спеках, крафте (есть ресурсы, нет прокаченных крафт проф).
Уютное общение в вашем тс/вт/мамбле или что там у вас. Совместное пвп и рейды.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Никого.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? В Рифте - ни одной не казуальной гильдии.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Так точно!
Вопросы?
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете их задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.Примите, осмотрюсь - тогда и будут вопросы

UPD Играю на другом ЕУ сервере, насколько я понимаю, я могу без проблем перескочить к вам, если примите? Просто на всякий случай.