О себе
1. Имя:
Дмитрий.2. Возраст:
37 лет.3. Место жительства:
Москва.4. Занятие, увлечение и интересы:
Основное увлечение, на данный момент, полуторагодовалая дочка. Еще увлекаюсь компьютерными играми, рыбалкой и чтением интересных книг.5. Языки, которыми владеете:
русский, английский на базовом уровне, позволяющем играть на английском клиенте и ходить в данжи и рейды с англоговорящими игроками.6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
До RIFT'а играл около года в RF Online. Ушел по причине неадекватной системы апгрейда вещей, когда в очередной раз потерял уже существенно прокаченную броню.Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть?
Из дома.8. Примерная конфигурация компьютера:
Core i5 3,4ГГц/ 8 Гб памяти/ GeForce GTX 670.9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Да, готов. Но, в основном, могу только слушать, т.к. играю тогда, когда ребенок уже спит.10. Ваше соединение с Интернетом:
30 Мбит11. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
Сейчас обычно играю по будням, примерно с 21:30-22:00, все зависит от того, во сколько дочка заснет. Играю до 2 ночи, обычно.Ваш персонаж
12. Ник:
Logird13. Раса, Архетип, души: (почему выбрали именно его):
Сleric, mathosian, души есть все. В свое время выбрал этот класс за возможность играть соло, не используя расходники здоровья и маны (был такой билд Энеджайзер).14. Уровень:
65, уровень планарки - 1277.15. Профессии (уровень):
Есть все профессии. По всем уровень 450, кроме рыбалки (она как-то медленно качается, пока времени жалко). 16. Дополнительная информация:
Из-за позднего времени игры отдаю себе отчет в том, что в те же рейды я смогу попадать только в качестве замены. Поэтому вступаю скорее как казуал, но имеющий большое желание посильно участвовать в жизни гильдии. Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру?
Достаточно хорошо.18. Почему решили играть именно в RIFT?
После ухода из RF Online искал другой онлайн-проект, который бы смог увлечь меня. Им оказался RIFT, которому я верен уже около 2,5 лет.19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..):
В RIFT'е меня, в основном, привлекает PVE составляющая - данжи, рейды, мировые события. Люблю охотиться за различными ачивками. Очень люблю решать загадки.Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии?
Давно пользуюсь информацией с вашего сайта. Плюс, после перехода игры на евро, осталось не так уж и много достаточно сильных русских гильдий. 21. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Устал уже от смены гильдий, хочется стабильности. Вчера ночью увидел объявление от Лерики, решил написать заявку. Плюс вспомнилась неожиданная, но очень своевременная помощь FallenAngel при решении мной загадки в Goboro Reef. За что ему отдельное большое спасибо. 22. Чего вы ждете от нашей гильдии?
В первую очередь дружного коллектива. Плюс очень хочется надеяться, что несмотря на мой поздний онлайн, я смогу влиться в коллектив и быть чем-то полезен гильдии. 23. Кого знаете в нашей гильдии?
Трудно сказать, возможно к вам перешли люди, с которыми я играл в моих старых гильдиях. 24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода?
К сожалению, сменил достаточно много гильдий, попробую все вспомнить. Первой гильдией был "Легион", ушел из нее, т.к. из-за сложившегося статика и большого общего количества игроков в гильдии, львиную часть времени бегал сам по себе. Затем долгое время был в гильдии "Демоны войны", которая распалась, к моему великому сожалению. Затем было "Осеннее братство", распалась из-за перехода игры на FTP. Перешел в гильдию "Tandem", в которой играл до рождения дочки. Из-за этого радостного для меня события был вынужден уйти из игры примерно на месяц, о чем предупредил лидера гильдии и получил от него "ОК". По возвращении в игру обнаружил, что уже не состою в данной гильдии и даже с сайта мой аккаунт удален. После общения с лидером гильдии решил не возвращаться. Ушел в гильдию "Немезида", в которой проиграл до ее фактического распада. После этого ушел на PVP сервер, где занимался истреблением редких мобов. По возвращении на родной сервер вступил в гильдию "Sabbath", которая распалась (сейчас вновь возродилась, но им нужны люди в статик, а у меня с ними сейчас фатально не совпадает рейдтайм). Потом был отдых от игры на пару месяцев. После возвращения вступил в гильдию "Серая гвардия". Ничего плохого сказать про ребят не могу, но получилось так, что из-за позднего времени игры я оказался им ненужен. Через какое-то время стал ловить себя на том, что мое пребывание в "Серой гвардии" начинает до боли напоминать мой первый опыт с "Легионом" - вроде бы состоишь в гильдии, а играешь, по сути, сам по себе. Поэтому ушел. С тех пор играю без гильдии.25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии?
Все понятно, готов следовать правилам гильдии. Единственное, есть небольшой комментарий по одному пункту устава (пункт 4.1, подпункт е) - поддержка кириллицы во внутриигровых чатах уже давно есть, что, конечно, не отменяет рекомендации пользоваться программами для голосового общения. Вопросы?
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете их задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.