Ayahuasca писал(а):
Спасибо вам за возможность представиться.
Я не совсем понял как некоторые из вас перешли на разговоры о наркотиках, и меня ещё в ту же лигу пихнули.
Мой ник я не собираюсь менять, почти 5 лет этим персонажем бегаю.
Полный титл: Timelord Ayahuasca the Key to Universe of the Unseen (можете в игре убедитса)
Так что думаю, на этом наше совместное будущее закончилось тем, что мой ник тяжело прочитать.
К тому же, как можно просить человека менять ник своего первого чара... Этим я имею в виду и себя и мою жену.
мы искали уют в гильде, где мы можем использовать наши знания русского языка, а не паспортный стол. Бюрократии достаточно и в Германии ,)
желаю вам хорошо справить и новый и старый год.
Ваше решение - ваше право. И вам удачи в новом году.
Но просто чтобы расставить все точки над i ...
Предложение (не требование, а пока просто предложение, т.к. FallenAngel еще ничего не решил) сменить ник поступило не из-за того, что ник противоречит каким-либо нашим правилам, типа транслита или литспика. А именно из-за двусмысленности его произношения на русском языке. У самого слова нет аналогов в русском языке. И даже не особо важно, что оно означает на других языках.
Я просто не могу представить, как в рейде, например, будет звучать "Аях****а, ресни, пожалуйста, Лерику"

Да вам и самим, не думаю, что будет особо приятно это слышать каждые 5 минут.
А с ником вашей жены - Котик - тут просто не может быть вариантов. Это настоящий транслит. Та же причина, по которой мы не можем принимать различных "конфеток, куколок, воробушков, пчелок, ласточек, и т.д."