О себе
1. Имя: Алексей.
2. Возраст: 30.
3. Место жительства: Н.Новгород.
4. Занятие, увлечение и интересы: верстка и дизайн.
5. Языки, которыми владеете: Русский, английский.
6. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Опыт в ММО больше 12 лет, так что играл практически во все что было на игровом рынке. В основном иду как ПвЕ игрок, для ПвП предпочитаю более специализированные проекты, вроде moba и шутеров.
Внешние обстоятельства
7. Откуда планируете играть? Из дома.
8. Примерная конфигурация компьютера: i5, 8гб ОЗУ, GTX770.
9. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Установлены TS, RC и Веник.
10. Ваше соединение с Интернетом:

11. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Играю каждый день, около 3-4 часов.
Ваш персонаж
12. Ник: Suveren
13. Раса, Архетип, души: матошиец-воин. 1-я роль АОЕ-дд, на основе Победителя. 2-я роль саппорт, на основе Повелителя зверей.
14. Уровень: 43
15. Профессии (уровень): Травник, Рудокоп, Оружейник.
Вы и RIFT
17. Хорошо ли знаете игру? Играл сначала на Евро, затем на русских серверах. После закрытия снова перебрался на Евро. В сумме не знаю сколько, возможно около пары лет. Но с последними аддонами не знаком совершенно.
18. Почему решили играть именно в RIFT? Хорошая ПвЕ составляющая, эксплоринг и коллекции.
19. Предпочтения (PvE, рейды, PvP, крафт, квесты, achievements,..): ПвЕ и достижения.
Вы и Arm Dearg
20. Как вы узнали о нашей гильдии? на портале Goha.ru
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? обратил внимание на активность. Остальные показались полумертвыми.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? В основном общение. Возможно совместное прохождение группового контента.
23. Кого знаете в нашей гильдии? Кажется никого.
24. Состояли ли вы ранее в другой гильдии? Если да, в чем причины ухода? Разумеется состоял в десятках гильдий за свой опыт. Какой-то основной на данный момент нет.
25. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли вы следовать правилам нашей гильдии? Да.